Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Bibi75

Suchen: Die Suche dauerte 0,08 Sekunden.

  1. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    AW: Eine Runde Mut bitte

    Ja ich denke, dass werde ich wohl demnächst machen.
  2. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    AW: Eine Runde Mut bitte

    Hallo,

    da bin ich mal wieder.

    Nachdem ich mich die letzte Zeit so durchgeschlagen habe, muss ich mal wieder jammern.

    Das positive zuerst. Ich schlafe wieder wie ein Bär, so wie es immer war,...
  3. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    AW: Eine Runde Mut bitte

    Ja, ich neige zu Radikalmassnahmen:_o:

    Deine Erklärungen (vielen Dank dafür, Du kennst Dich echt aus) leuchten mir ein. Du meinst also, man kann die Werte nicht vergleichen (damals vs. Jetzt) weil...
  4. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    AW: Eine Runde Mut bitte

    Panna, wenn ich den ft3 sehe, war der damals im Verhältnis höher als jetzt. Wenn Du schreibst, dass das Befinden den Werten hinterherzieht, könnte das bedeuten, dass es noch dauert, bis der ft3 noch...
  5. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    AW: Eine Runde Mut bitte

    Danke Panna für Deine ausführliche Antwort. Ich werde also vorerst mich noch gedulden, auch wenn ich mir nicht vorstellen kann, dass es nach 4 Monaten mit der Dosis noch besser werden wird.

    Mit...
  6. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    AW: Eine Runde Mut bitte

    Hallo ihr Lieben,

    habe neue Werte

    TSH 1,24 (0,4-4,0)
    FT3 2,8 pg/ml (1,8-4,9)
    FT4 15,2 pmol/l (9,0-22,7)
    Vitamin D ist gut hochgekommen 31 ng/ml

    Es wurden auch Knochenmarker, Parathormon,...
  7. AW: Vorgehen bei SD-Prob. nach Impfung, lange Wartezeit auf Doc/BE

    Hallo Marc,

    durch die Impfung produziert Dein Körper die Spikes des Virus in Deinen Zellen. Vermutlich auch in den Zellen der Schilddrüse. Könnte einen Schub bei Dir ausgelöst haben.

    Was Du...
  8. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    AW: Eine Runde Mut bitte

    Danke für eure Antworten.

    Ich denke nicht, dass es reicht. Führe ein sehr aktives Leben mit viel Sport und körperlicher Arbeit, was die letzten Monate nur bedingt möglich war.

    Fühlt sich halt...
  9. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    AW: Eine Runde Mut bitte

    Hallo ihr Lieben,

    Habe ja jetzt seit 3 Monaten die 75LT gehalten und habe am Donnerstag endlich BE.

    Seit einigen Tagen bin ich vom Kopf her wieder fast wie vor dem Absetzten, singe wieder beim...
  10. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    AW: Eine Runde Mut bitte

    Vielen Dank für Deine Antwort, Cactus:)
  11. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    AW: Eine Runde Mut bitte

    Danke für Deine Antwort.

    Ich reduziere das Rauchen schon. Schon wegen dem komischen tauben Hals. Manchmal beim Reden ist es, als ob da was im Weg ist, macht dann komische Geräusche beim sprechen,...
  12. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    AW: Eine Runde Mut bitte

    Bin heute wieder nervös und schlapp gleichzeitig schlapp, Hände zittern. Hab mal wieder Angst und könnt nur heulen. Der Hals drückt, zieht, würgt bis zur Brust. Das geht von der linken Seite aus....
  13. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    AW: Eine Runde Mut bitte

    Mit dem relativ niedrigen ft4 vor Absetzen ging es mir aber super.

    Jetzt hab ich vermutlich für meine Verhältnisse zu viel und es muss erst ein Gleichgewicht hergestellt werden?

    Ich hab mich...
  14. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    AW: Eine Runde Mut bitte

    Kontrolle ist wieder im Labor bei meinem Endo. Da wurden alle Werte, außer die im Kankenhaus, gemacht.

    Das mit den Kneippgüssen hab ich noch nicht gemacht. Was meinst Du mit Wärmereaktion? Dass...
  15. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    AW: Eine Runde Mut bitte

    Hatte das so im Kopf. Aber ich hatte mir meine Werte nicht mehr angeguckt. Weil ich so Panikattacken hatte, hatte ich die Laborbögen gaaanz weit unten unter meinen Stapel Unterlagen geschoben.:eek:
  16. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    AW: Eine Runde Mut bitte

    Hier noch Werte von Anfang letzten Jahres wo alles top war

    TSh 1,22 (0,35-4,9)
    ft3 2,64 (1,7-3,7)
    ft4 1,03 (0,7-1,48)
  17. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    AW: Eine Runde Mut bitte

    Werte vor dem Ausschleichen
    TSH 1,17 (0,35-4,94)
    ft3 2,77 (1,7-3,7)
    ft4 1,07 (0,70-1,48)

    Während dem Ausschleichen im Oktober, nahm da schon nur ca so viel wie jetzt und hatte Rückblickend...
  18. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    AW: Eine Runde Mut bitte

    Nein panna, es ging mir wirklich super. Bloß dachte ich, ich sei so fit durch meine Ernährungsumstellung und Abnahme, dass die Schilddrüse sich wieder erholt hat. Hatte das irgendwo gelesen. Tja, man...
  19. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    AW: Eine Runde Mut bitte

    Ich meinte das auf Dein Post, Ness. Komme noch nicht so mit den Funktionen hier klar.
  20. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    AW: Eine Runde Mut bitte

    Ja, ganz genau so vermute ich das auch.
  21. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    AW: Eine Runde Mut bitte

    Kein Wunder, dass mir die Hände wehtun, wenn ich hier so viel schreibe:biggrin:
  22. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    AW: Eine Runde Mut bitte

    Als ich LT wieder nahm, bekam ich prompt pünktlich meine Periode mit starker Blutung. Jetzt war sie total schwach und nur braune Blutung. Vermutlich sind die o.g. Werte wieder total abgesackt.
    ...
  23. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    AW: Eine Runde Mut bitte

    Ich denke auch ,dass die Schulddrüse jetzt immer noch dazwischenfunkt, weil sie „reaktiviert“ wurde ohne LT.

    Den Termin nach 2 Wochen hatte ich schon vor dem Abend im Krankenhaus gemacht, wo die...
  24. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    AW: Eine Runde Mut bitte

    Vitamin D war bei mir vor 3 Monaten auch ziemlich niedrig. Seitdem soll ich ja Vitamin D nehmen, was ich auch tue.

    Ich verstehe die Erklärung, dass ich mit 75LT immer noch unterversorgt bin (komme...
  25. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    AW: UF oder Thyroxin Wirkung auf Muskel

    Du hast vollkommen recht, mit dem was Du schreibst. Dadurch das die,Symptome oft so beunruhigend und einschränkend sind, reagiert man vermutlich über.

    So nüchtern wie Du es siehst werde ich mich...
  26. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    UF oder Thyroxin Wirkung auf Muskel

    Hallo ihr Lieben,

    erstmal wollt ich sagen, dass ich dieses Forum ganz toll finde. Ich schreibe sonst nie in irgendwelchen Foren aber hier finde ich wird einem echt Mut gemacht und es wird versucht...
  27. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    AW: Eine Runde Mut bitte

    Ja, das ist total verrückt. Momentan genieße ich wieder die Ruhe.

    Bewegen tu ich mich jetzt auch weniger. Wobei ich vorher wirklich den ganzen Tag auf den Beinen war, schon allein durch die...
  28. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    AW: Eine Runde Mut bitte

    Ja, das ist eine gute Idee mit der etwas niedrigeren Dosis.
  29. AW: Immer mehr Baustellen, Schilddrüse, Nebennieren - ich weiß nicht mehr weiter...

    Ich kann Dir nur den Rat geben, dass Du Dir einen guten Endo suchst, der automatisch die weiblichen Hormone mitmacht.
    Das hängt ja alles zusammen.
    Die Gyn sieht nur ihre Werte und der andere Arzt...
  30. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    AW: Eine Runde Mut bitte

    Ich habe so ca über 2 Monate ausgeschlichen, genau weiß ich das nicht mehr.

    Vielleicht merkt man als schlanke Person die Hormonänderung stärker. Damals war ich ja, als Hashi entdeckt wurde,...
  31. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    AW: Eine Runde Mut bitte

    Hi Habiby,

    diese Unterzuckerungsgefühle hatte ich auch. Aber essen hat auch nichts gebracht. Schlecht war mir vor einigen Wochen als mein Kreislauf gesponnen hat. Vor LT hatte ich keinen Appetit...
  32. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    AW: Eine Runde Mut bitte

    Hallo Habiby,

    da sitzen wir fast im gleichen Boot.

    Besonders schwer empfinde ich die Einstellung meiner besseren Hälfte, dass man sich halt nur zusammenreißen muss.

    Naja, zumindest bin ich...
  33. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    AW: Eine Runde Mut bitte

    Danke für Deine Worte Flamme
  34. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    AW: Eine Runde Mut bitte

    Hallo Donna,

    Ja, es war eine riesige Dummheit davon auszugehen, dass ich ohne so viel LT klarkomme.

    Das einsteigen mit 75 LT hat mein Endo wohl damit begründet, dass ich ja schon generell an LT...
  35. Antworten
    60
    Hits
    14.401

    Eine Runde Mut bitte

    Hallo ihr Lieben,

    seit drei Monaten lese ich hier rauf und runter um mir Mut zu machen.

    Ich habe seit 10 Jahren Hashimoto. War von meinem sehr guten Endo super eingestellt bei 150 und 125 LT....
Ergebnis 1 bis 35 von 35