Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Cartman06

Seite 1 von 2 1 2

Suchen: Die Suche dauerte 0,32 Sekunden.

  1. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    DANKE für die Informationen

    Ich bin jetzt 3 Wochen unterwegs (2 Wochen Urlaub + 1 Woche berufliche Termine) - anschließend werde ich mir Zeit nehmen und die offenen Fragen (hoffentlich)...
  2. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Danke, jedoch bin ich nach dem „Janne1“-Post echt unsicher - Zuviel Hormone oder nicht ?? - dass ist hier die Frage !!

    Von dem Symptomen ausgehend und der letzten Ultraschalluntersuchung der SD...
  3. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Schande auf mein Haupt, ich habe tatsächlich versucht den „Weißkitteln“ zu vertrauen - auch wenn dass ein Fehler war.

    Kann man anstatt der Novothyral lieber ein Rolle rückwärts machen und Stück...
  4. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Danke für die Erklärung, natürlich habe ich das auch bemerkt, dass jede Steigerung von L-Thyroxin mir nicht gut tat-im Gegenteil, es kamen immer mehr Symptome dazu


    Das einzige was ich nicht...
  5. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Dürfte ich fragen wie dass gemeint ist ?? Steh grad bissl auf dem Schlauch
  6. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Richtig erkannt, und genau deswegen möchte ich ja hier im Forum einige Meinungen einholen
  7. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Hallo alle zusammen,

    UPDATE:

    Ich nehme nun schon eine ganze Weile (ca. 7-8 Wochen) nach Rücksprache mit meinem Hausarzt L-Thyroxin von Henning 100 ein. Am 28.6.22 war ich ENDLICH beim...
  8. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Noch jemand ne Idee zu #110 / #113 ??
  9. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Hallo alle zusammen,

    Danke erstmal für die Information. Hab nochmal einen Termin bei einem neuen NUK im Juni22. Mit einem Internisten sieht’s in meiner Nähe eher schlecht aus. Aber ich würde...
  10. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    UPDATE

    Aktuelle BW vom 4.5.22 (ABER anderes Labor):

    TSH 2,06 mU/l (0,25-3,99)
    FT3 2,98 ng/l (2,00-4,39)
    FT4 1,27 ng/dl (0,93-1,69)

    ALAT 1,19 umol/l (<0,84)
    GGT 0,88 umol/l (<0,99)
  11. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Nochmal vielen Dank für die Infos (auch wenn ich vielleicht nerve), ABER bei den Ärzten bekommt man leider kaum sinnvolle Tipps bzw. Infos
  12. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Danke erstmal, die aktuellsten BW stehen im Profil !

    Was ich nicht verstehe, meine aktuellen Symptome passen (vom HA bestätigt !!) 100%ig zu einer UF. Ich hab auch schon überlegt, ob es eventl....
  13. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Niemand kann helfen ?? SCHADE
  14. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    12071
  15. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    UPDATE:

    Ich bin aufgrund der neuen, ganz aktuellen Blutwerte "verwirrt" -> TSH-Wert ist relativ hoch, ft3 + ft4-Werte sind okay.

    Weiterhin habe ich aktuell folgende Symptome:

    - Müdigkeit
    -...
  16. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Niemand einen Tipp für mich bzw.einen Ratschlag ??

    Bin nur noch skeptisch, Hausarzt überzeugt bezüglich der Hashimoto-SD nicht wirklich und ein neuer NUK-Termin ist leider noch in weiter Ferne …
  17. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Hallo zusammen,

    mal wieder ein Update:

    ich bin nach Rücksprache mit dem Hausarzt und dem NUK bei der 75er Dosis L-Thyroxin geblieben und nehme diese Dosis konstant täglich ein.

    Aktuell gehts...
  18. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Ich hab’s so langsam kapiert, dass die T3 + T4 Werte trotz Hashimoto wahrscheinlich ganz gut sind.

    Aber was ich absolut nicht verstehe: Bei jeder Steigerung des L-Thyroxin 50->62,5->75 habe ich...
  19. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Danke

    Cortison nehme ich nicht ein, nur L-Thyroxin 75
  20. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Entschuldige, bin halt ziemlich verzweifelt und hoffe daher auf ein paar Infos

    Sollte nicht nerven
  21. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    @Roxanne

    Ganz ehrlich, 2 Mahlzeiten am Tag (Frühstück wird weggelassen), abends keine Kohlenhydrate und getrunken wird Mineralwasser mit Sprudel und Kaffee (ohne Zucker)

    Kanns mir ehrlich nicht...
  22. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Okay, alles klar

    Dann muss der Stoffwechsel durch andere Ursachen nur sehr schleppend funktionieren. Ich esse kein Frühstück, nur gesund und dosiert Mittag und Abendbrot und nehme ständig nur zu...
  23. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Danke für die Info

    Also produziert meine SD noch ausreichend Hormone ??

    Verstehe nur nicht die UF-Symptome und das immer mehr werdende Gewicht ?? 3 Kilo mehr in einem Monat ?!

    Wie kann ich...
  24. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Hallo alle zusammen,

    erstmal vielen herzlichen Dank für die Meinungen bzw. Tipps an Euch alle, dass hilft mir ehrlich viel mehr als die Meinung des (überforderten) Hausarzt.

    UPDATE von heute...
  25. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Am liebsten würde ich L-Thyroxin absetzen bzw. ausschleichen, Antikörper-Werte waren die letzten Male immer sehr gut und auch sonst war ich (siehe Profil) auch eigentlich nicht abartig schlecht.
    ...
  26. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Hallo mal wieder,

    UPDATE: ein erneuter Versuch mit einer 1/2 Tablette (50) Prothyrid ist nun endgültig gescheitert !! Nach einem Tag der Prothyrid-Einnahme habe ich solch schlimmen Kopfdruck (vom...
  27. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Hallo zusammen,

    Profil ist so weit es ging endlich aktualisiert !!

    Update: Mit L-Thyroxin 75 soll ich lt. Hausarzt erstmal weitermachen !!, da ich mit einer 1/2 Prothyrid nicht wirklich...
  28. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Ja, ich weiß , das Profil wird gefüllt

    Wie bist du sonst so mit dem T3 (anfangs 2,5) klargekommen und auch danach mit Steigerung ??

    Kann sich T3 aufs Gewicht bzw den Stoffwechsel schon stärker...
  29. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Danke für deine Einschätzung

    Auch Intervallfasten habe ich zusammen mit meiner Partnerin über einen langen Zeitraum im 16/8-Modus gemacht.

    Sie hat in dieser Zeit 12 Kilo !!! Abgenommen, ich...
  30. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Hallo mal wieder,

    erstmal allen ein gesundes neues Jahr 2022.

    Nach Hinweis im vorletzten Eintrag werde ich nächste Woche mal mein Profil vervollständigen. Hab’s echt versäumt.


    Nun zum...
  31. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Hmm... okay, Sinn macht das schon, da das Gewicht immer höher ging als die SD-Dosis mit L-Thyroxin gesteigert wurde

    Also macht eventl. im Wahrsten Sinne des Wortes manchmal eher "weniger mehr aus"...
  32. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Hallo,

    ich selbst bin ja beim T3 auch vorsichtig bzw. skeptisch !! Kann leider aber nicht verstehen, warum speziell bei L-Thyroxin und immer weiter höherer SD-Zufuhr die Gewichtszunahme...
  33. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Hallo zusammen,

    Danke für Eure Einschätzungen

    Hier meine aktuellsten Werte:

    fT4: 16,1 pmol/l (normal: 11,5 - 22,7 pmol/l)
    fT3: 5,41 pmol/l (normal: 2,76 - 6,45 pmol/l)
    TSH: 2,12 mU/l...
  34. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Hallo zusammen,



    nach langer Zeit mal wieder ein Update von mir:



    Mittlerweile nehme ich nach Rücksprache sowohl vom NUK als auch vom Hausarzt Henning L-Thyroxin 75 ein.
  35. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    @Artista

    Die Zunahme grade im Bauchbereich (Schwabbelbauch mit Fettring) und in der Breite (Hüfte) belastet mich sehr, auch die Darmprobleme sind sch....

    Was mich interessiert: Hast du wieder...
  36. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Hallo Artista,

    also die Erhöhung aller 4-6 Wochen (solange nehme ich die 62,5-Dosis auch bereits) hatte der Hausarzt nach den letztem kleinen Blutbild vorgeschlagen. Dort war allerdings auch nur...
  37. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Auch Dir erstmal, vielen Dank für die Info

    Bezüglich der L-Thyroxin Einnahme bin ich verwirrt, Ich denke ja auch nicht dass man wenn man den Stoffwechsel durch die Erhöhung der L-Thyroxin-Zufuhr...
  38. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Erstmal, vielen Dank für die Info

    Bezüglich der Fettleber: Ich war schon seit meiner Jugend ein sportlicher Typ, habe Fussball gespielt, war Fahrrad fahren USW. und habe mich immer sehr bewusst...
  39. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Hallo nochmal,

    dieser Jentschura 7x7-Tee wäre ein Tee zur Entschlackung bzw. Entgiftung des Körpers. Hat mir meine Osteopathin empfohlen, der wäre wohl gut. Auch hat die Osteopathin mir zu Selen...
  40. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Hallo nochmal,



    nur nochmal ein kurzes Update:



    Das Befinden trotz Einnahme von diversen NEM + Leberentgiftung + Zeobent ist nach Erhöhung von 50 auf 62,5 sehr bescheiden, besser gesagt...
  41. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Hallo Artista,

    Danke für deinen Beitrag, die Erhöhung auf 62,5 nehme ich ca. 14 Tage jetzt ein und wie gesagt, die UF-Symptome nehmen stark zu. Wird durch das mehr an Hormonen die Schilddrüse...
  42. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Hallo nochmal,



    ich glaub ich muss doch wieder auf die ursprünglichen 50 runterdosieren, obwohl ich lt. Arzt ja eigentlich mehr bräuchte. Selbst mit den 62,5 habe ich immer stärker werdende...
  43. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Hey Artista,

    Vitamin D ist nicht so dolle, lt. letzten Blutbefund. Deswegen nehme ich auch schon 5000 Einheiten (2x wöchentlich). Die B-Vitamine hab ich noch nicht checken lassen. Das werde ich...
  44. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Hallo zusammen,


    Auch mit 62,5 hab ich immer noch meine Probleme !! Starke Muskel und Knochenschmerzen, kann kaum auf Toilette, schwach und müde.


    Ist tatsächlich der Sprung von 50 (die ich...
  45. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Natürlich ernähre ich mich schon seit längerer Zeit dementsprechend. Sicherlich gibts bei Gelegenheit auch mal was mit kohlenhydraten, aber grundsätzlich gibts gesunde Sachen.
  46. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Hab ich ja auch gesagt, ich kann mir die Fettleber auch nicht erklären !!

    Wie gesagt, trinke nur selten mal ein Bierchen, Wein + Schnaps überhaupt nicht !! Auch mein Essverhalten würde eine...
  47. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Sehr interessant, bei mir war das tatsächlich auch so, dass ich nach besagter OP mit Vollnarkose auf einmal ca. 20kg abnahm (OHNE jegliche Änderung meiner Essgewohnheiten), voller Energie war (fast...
  48. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Guten Morgen zusammen,

    ich habe nach Absprache mit dem Hausarzt meine tägliche Dosis auf 62,5 reduziert. Die Beschwerden (siehe weiter oben) hatten sich nochmal verschlimmert. Grade die muskulären...
  49. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Als Fettleber ist vom Internisten bestätigt worden. War im Abdomen-Ultraschall letzten Monat eindeutig zu sehen. Die dazugehörigen letzten Blutwerte muss ich mal raussuchen. Warum aber Fettleber...
  50. Antworten
    130
    Hits
    29.067

    AW: Wirklich Hashimoto ?? oder doch nicht

    Erhöht habe ich auf Anraten meines Hausarztes (wie oben geschrieben), ob dieser von dieser speziellen Materie einen Plan hat, kann ich nicht beurteilen.

    Was ganz aktuelles habe ich leider nicht,...
Ergebnis 1 bis 50 von 63
Seite 1 von 2 1 2