Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Stiwie

Suchen: Die Suche dauerte 0,16 Sekunden.

  1. AW: Hashimoto oder doch was anderes? Werte ausstehend / Vorbereitung auf Endo-Termin

    So, habe jetzt neue Werte. Scheint wohl nur ein Ausreißer gewesen zu sein.

    Eisen 80 µg/L (35-168)
    Ferritin 110 µg/L (30-400)
    fT3 5.2 pmol/L (3.1 - 6.8)
    fT4 15.4 pmol/L (12 - 22)
    TSH 1,44 mIU/L...
  2. AW: Hashimoto oder doch was anderes? Werte ausstehend / Vorbereitung auf Endo-Termin

    Ah, ok, danke! Habe den Bogen mit den Ergebnissen für meine Unterlagen erst zwei Wochen später abgeholt, nachdem es telefonisch hieß "alle Werte super" (was auch stimmt, bis auf den ungewöhnlichen...
  3. AW: Hashimoto oder doch was anderes? Werte ausstehend / Vorbereitung auf Endo-Termin

    Sorry für das Unwissen, aber wie kann ich diese Werte nachträglich nachfordern?
  4. AW: Hashimoto oder doch was anderes? Werte ausstehend / Vorbereitung auf Endo-Termin

    Hallo zusammen,

    ich muss den Thread nochmal hoch holen. Ich habe im Rahmen einer Kontrolluntersuchung eine
    Blutabnahme bekommen (gegen 0930 morgens).

    Der TSH-Wert lag hier nun bei 2,77 mE/l...
  5. AW: Hashimoto oder doch was anderes? Werte ausstehend / Vorbereitung auf Endo-Termin

    Hilf mir mal auf die Sprünge, ich kann da jetzt nichts "schlimmes" erkennen :)



    Die Frage ist, was das bringen soll, bzw. wie und wo man da noch ansetzen kann. Meine diffusen Beschwerden, die...
  6. AW: Hashimoto oder doch was anderes? Werte ausstehend / Vorbereitung auf Endo-Termin

    Danke für deine Antwort!

    Wieso Eisenmangel? Mein Ferritin und hb sind völlig ok, oder nicht? Ferritin ist doch genau der „Speicherwert“?

    Habe oben den fT3-Prozent-Wert editiert, war falsch,...
  7. AW: Hashimoto oder doch was anderes? Werte ausstehend / Vorbereitung auf Endo-Termin

    Hallo zusammen,

    habe zwischenzeitlich den Brief erhalten. Zum Thema Schilddrüse steht darin:

    "Schilddrüsensonogramm

    Volumen rechts 13ml, link 9ml. Parenchym: echonormal, homogen....
  8. AW: Hashimoto oder doch was anderes? Werte ausstehend / Vorbereitung auf Endo-Termin

    Dann bin ich mal gespannt auf den Termin beim Endokrinologen, ist leider erst am 23.02., vereinbart im letzten Oktober :_o:

    Den Termin habe ich jedoch erst um 14 Uhr, sollte ich dort (bzgl. der...
  9. AW: Hashimoto oder doch was anderes? Werte ausstehend / Vorbereitung auf Endo-Termin

    Auch Euch danke für Eure Antworten!



    Ja, war ein Selbsttest. Abgenommen gegen 11:30 Uhr. Kaum Fleisch bedeutet 1-2 Mal die Woche wirklich ein fleischbasiertes Gericht. Also kaum eher im Vgl....
  10. AW: Hashimoto oder doch was anderes? Werte ausstehend / Vorbereitung auf Endo-Termin

    Danke für deine Antwort!

    Dann werde ich den Endo-Termin mal abwarten. Sorgen mache ich mir im Prinzip keine. Meinen „Zustand“ bin ich
    mittlerweile gewohnt und kenne es fast nicht mehr anders....
  11. AW: Hashimoto oder doch was anderes? Werte ausstehend / Vorbereitung auf Endo-Termin

    So, hallo zusammen die SD-Werte sind da:

    TSH: 1,81 mIU/l (0,27 - 4,2 mIU/l)
    fT3: 0,25 ng/dl (0,2 - 0,44 ng/dl) 20,83%
    fT4: 1,2 ng/dl (0,93. - 1,70 ng/dl) 35,06%
    TPO-AK: 53 UI (5 - <50 UI)
    TAK:...
  12. Antworten
    15
    Hits
    5.746

    AW: Ratlosigkeit: Befund vom NUK + Werte

    Magst du sagen, in welchem Bundesland du diesen Arzt gefunden hast? :)
  13. AW: Hashimoto oder doch was anderes? Werte ausstehend / Vorbereitung auf Endo-Termin

    Hey, danke für deine Antwort! :)

    Der Magnesium-Wert war Teil eines Kombitests, wollte ihn aber trotzdem nicht unterschlagen. SD-Werte reiche ich (wie gesagt) nach, sobald sie vorliegen.
    Die Sono...
  14. Hashimoto oder doch was anderes? Werte ausstehend / Vorbereitung auf Endo-Termin

    Hallo liebe Community,

    ich bin seit ca. zwei Wochen stiller Mitleser und habe mich entschlossen, jetzt auch mal "mitzumischen". :biggrin:

    Kurz zu mir: Ich bin männlich, 30 Jahre alt, wohne in...
Ergebnis 1 bis 14 von 14