Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: martinos2310

Seite 1 von 2 1 2

Suchen: Die Suche dauerte 0,10 Sekunden.

  1. AW: Meine Blutwerte und aktueller Zustand - bitte um Beurteilung

    Nach Rücksprache mit dem Hausarzt werde ich ab morgen auf 112 wechseln.
  2. AW: Meine Blutwerte und aktueller Zustand - bitte um Beurteilung

    Den Termin beim Endo habe ich schon vor zwei Monaten gemacht. Ja, die 125 habe ich halbiert.
  3. AW: Meine Blutwerte und aktueller Zustand - bitte um Beurteilung

    Danke für die Rückmeldung. Ich habe die Tablette jetzt einfach halbiert. Am 14.10. muss ich sowieso wieder zum Endokrinologen und da wird sicherlich wieder Blut abgenommen.
  4. AW: Meine Blutwerte und aktueller Zustand - bitte um Beurteilung

    Hallo Artista,

    seit mitte Februar auf 125 erhöht. Die Erhöhung erfolgte, aufgrund der folgenden Symptome: Kloßgefühl, Drang tief einatmen zu müssen, Kurzatmigkeit, häufiges Räuspern ......

    Die...
  5. AW: Meine Blutwerte und aktueller Zustand - bitte um Beurteilung

    Habe jetzt neue Blutwerte, auch FT3 und FT4.

    TSH: -0,12 - Referenz 0,27 - 4,2
    FT3: 4,4 - Referenz 2,0 - 4,2
    FT4: 1,8 - Referenz 0,8 -1,7
    Vitamin D:...
  6. AW: Meine Blutwerte und aktueller Zustand - bitte um Beurteilung

    Ja, leider nur TSH
  7. AW: Meine Blutwerte und aktueller Zustand - bitte um Beurteilung

    Okay, die Werte sind aber vom 15.07.
  8. AW: Meine Blutwerte und aktueller Zustand - bitte um Beurteilung

    Hallo zusammen, in dem Bericht des Endokrinologen wurde eine Erhöhung von 100 auf 125 L-Thyroxin empfohlen. Das haben wir dann ab Mitte Februar gemacht. Blutwerte zeigen jetzt einen TSH von -0,22...
  9. AW: Meine Blutwerte und aktueller Zustand - bitte um Beurteilung

    Vielen Dank für deine Rückmeldung. Ich war heute beim Endokrinologen und meine Schilddrüse ist seit dem letzten Besuch kleiner geworden (wie viel kann ich nicht sagen, das kommt alles per Post zum...
  10. AW: Meine Blutwerte und aktueller Zustand - bitte um VBeurteilung

    Zu meinen Symptomen ist jetzt noch seit 2 Wochen ein Kloßgefühl hinzugekommen. Kann das alles irgendwie zusammenhängen?
  11. AW: Meine Blutwerte und aktueller Zustand - bitte um VBeurteilung

    Habe mir meine Werte seit 2014 in meinem Ordner angesehen und mein Gesamteiweiß und die Leukozyten waren da auch schon immer im niedrigen Bereich. Termin beim Endo habe ich am 01.02. und ein...
  12. AW: Meine Blutwerte und aktueller Zustand - bitte um VBeurteilung

    Hier ein Bericht aus November 2014 von meiner Magenspiegelung:

    Mikroskopischer Befund: 1. Mikroskopisch sieht man Magenschleimhaut mit Drüsenkörper vom Antrum und Antrum-Corpusübergang sowie...
  13. AW: Meine Blutwerte und aktueller Zustand - bitte um VBeurteilung

    Hallo,

    Gesamteiweiß 6,7 - Richtwert 6,4 - 8,3
    Hämoglobin 14,9 - Richtwert 13,5 - 17,5
    Hämatokrit 43 - Richtwert 40 - 53
    Erythrozyten 5,2 - Richtwert 4,4 - 5,9

    Blutwerte wurden vom...
  14. Meine Blutwerte und aktueller Zustand - bitte um Beurteilung

    Hallo zusammen,

    ich habe folgende Symptome seit ca. 2 Wochen: ab und zu den Drang tief einzuatmen, Gefühl von Kratzen / Brennen im Hals, Räuspern (manchmal mit weißen Schleim), Schmerzen im...
  15. AW: Neue Blutwerte / Schilddrüsenwerte Hashimoto - bitte beurteilen

    B12 hatte ich zuletzt 3 Wochen vor der Blutabnahme gespritzt. Soll jetzt auch auf 1x monatl. Reduzieren laut meinem Arzt.
  16. AW: Neue Blutwerte / Schilddrüsenwerte Hashimoto - bitte beurteilen

    Hier die Blutwerte:

    Leukozyten: 4,0 (3,5-9,8)
    Erythrozyten 5,34 (4,5-5,9)
    Hämoglobin: 14,8 (13,5-17,5)
    Hämatokrit: 43 (40-53)
    MCV 80,6 (80-96)
    MCH: 27,7 (28-33)
    MCHC: 34,4 (32-36)...
  17. AW: Neue Blutwerte / Schilddrüsenwerte Hashimoto - bitte beurteilen

    CRP Wert liegt bei 0,07 (Norm <0,50), B6 Wert habe ich leider nicht
  18. AW: Neue Blutwerte / Schilddrüsenwerte Hashimoto - bitte beurteilen

    Hallo, fühle mich auf jeden Fall besser als im Juni 2014, aber finde es könnte noch besser sein. Einzig der MCH Wert liegt bei 27,7 (Norm 28-33) und der MCV ist etwas niedrig mit 80,6 (Norm 80-96)....
  19. Neue Blutwerte / Schilddrüsenwerte Hashimoto - bitte beurteilen

    Hallo,

    habe heute meine neuen Werte erhalten

    Folgende Symptome sind noch da: ab und zu Muskelzucken, Nacken - und Rückschmerzen, es geht mir also besser (kein Kloßgefühl, kaum noch...
  20. AW: Bericht des Pathologen - Magenspiegelung - Bitte um Hilfe / Erläuterung

    Danke für die detaillierte Übersetzung. Ich bekomme wöchentlich B12 und Folsäure gespritzt. War bei der letzten Blutuntersuchung auch ok. Zur Zeit machen mir die Wadenschmerzen neben den...
  21. AW: Bericht des Pathologen - Magenspiegelung - Bitte um Hilfe / Erläuterung

    Hallo, die Untersuchung wurde durchgeführt, da ich laut meinen Blutwerten unter einer Autoimmungastritis Typ A leide. Beschwerden sind ein Kloß im Hals und Muskelschmerzen, was aber auch von der SD...
  22. Bericht des Pathologen - Magenspiegelung - Bitte um Hilfe / Erläuterung

    Hallo, haben den Bericht erhalten aber leider keine Ahnung wie ich diesen deuten kann. Termin beim Hausarzt zur Besprechung erst Mitte Dezember :-( vielleicht kann mir diesen jemand verständlich...
  23. AW: Neue Blutwerte Schilddrüse - was meint ihr ?

    So, habe gestern dann vor dem zu Bett gehen noch eine dritte eingenommen. Keine Nebenwirkungen (Durchfall etc.) verspürt.
  24. AW: Neue Blutwerte Schilddrüse - was meint ihr ?

    Habe heute die erste Dosis 62,5 eingenommen und werde ebenfalls auf zwei Magnesium Tabletten erhöhen.
  25. AW: Neue Blutwerte Schilddrüse - was meint ihr ?

    Ok, danke für das Feedback. Ich versuche es mal.
  26. AW: Neue Blutwerte Schilddrüse - was meint ihr ?

    Ja, morgens nach dem Frühstück und gegen 18 Uhr nach dem Essen nach der Arbeit. Ändert aber nix.
  27. AW: Neue Blutwerte Schilddrüse - was meint ihr ?

    Hallo, Eisen ist laut Blutwerten in Ordnung. Magnesium nehme ich täglich eine Tablette Magnesium Verla und wöchentlich eine Tablette Vitamin D Dekristol 20.000.
  28. AW: Neue Blutwerte Schilddrüse - was meint ihr ?

    Muskelschmerzen, Muskelzucken und starke Rückenschmerzen bringen mich zur Verzweiflung.
  29. AW: Neue Blutwerte Schilddrüse - was meint ihr ?

    Ok, danke. Nächste Blutabnahme ist im Januar, morgen werden die Werte mit dem Arzt besprochen. Direkt auf 75 erhöhen wäre nicht gut ?
  30. Neue Blutwerte Schilddrüse - was meint ihr ?

    Hallo,

    Hier meine Werte von Freitag:
    TSH: 2,42 Richtwerte: 0,35-4,50
    FT3: 3,74 Richtwerte: 2,30-4,20
    FT4: 1,49 Richtwerte: 0,89-1,76

    Nehme seit Mai Thyroxin 50 ein und habe vor...
  31. Antworten
    11
    Hits
    2.089

    AW: Neue Blutwerte - bitte um Beurteilung

    Hallo, habe das LT nicht eingenommen. Magnesiumcitrat nehme ich seit 2 Wochen ein und das Muskelzucken wird nicht besser. Vitamin D wöchentlich Dekristol 20.000. Eisentabletten habe ich ebenfalls...
  32. Antworten
    11
    Hits
    2.089

    AW: Neue Blutwerte - bitte um Beurteilung

    Hallo, ich kann dir das leider nicht beantworten, schiebe dich aber mal nach oben. Alles Gute.
  33. AW: Hashimoto Symptom ? Komisches Kribbeln im linken Bein (Wade / Schienenbein)

    Hallo Jutta K.,

    Du liegst gar nicht so falsch, ich war wegen der Bandscheibe bereits im MRT. Folgendes Ergebnis: Man erkennt eine ausgeprägte Streckfehlhaltung. Geringer medianer NPP L5/S1 ohne...
  34. AW: Hashimoto Symptom ? Komisches Kribbeln im linken Bein (Wade / Schienenbein)

    Danke, das beruhigt. Ich habe Eisen, Vitamin D3, B12 und Folsäurangel. Magnesium nehme ich auch ein.
  35. AW: Wie sind meine Blutwerte zu verstehen ? Welche Dosis muss ich einnehmen ? Bitte H

    Hallo, muss mich mal wieder melden. Seit gestern Abend geht es mir gar nicht gut. Ich habe schmerzen im linken Bein, meine Wangen fühlen sich angeschwollen und taub an und ich habe seit heute morgen...
  36. Hashimoto Symptom ? Komisches Kribbeln im linken Bein (Wade / Schienenbein)

    Hallo zusammen, kennt jemand dieses Symptom ? Es ist ein komisches Gefühl wie kribbeln oder leichter Strom, dieser ist in der Wade / Schienbein links zu spüren.
  37. Antworten
    20
    Hits
    4.047

    AW: oft Nachts Wasser lassen?

    Nimmst du in letzter vermehrt Vitaminpräparate ein ? Möglich wäre, dass der Körper diese dann vermehrt ausscheiden muss.
  38. AW: Wie sind meine Blutwerte zu verstehen ? Welche Dosis muss ich einnehmen ? Bitte H

    Letztenendes muss jeder selbst entscheiden was ihm die eigene Gesundeit Wert ist. Lieber auf einiges verzichten und dafür mehr für ordentliche Medis ausgeben. Gruß
  39. AW: Wie sind meine Blutwerte zu verstehen ? Welche Dosis muss ich einnehmen ? Bitte H

    Ja das ist das Präparat. Hätte mich auch gewundert wenn es bei dem Preis was bewirken würde. Danke Dir.
  40. AW: Wie sind meine Blutwerte zu verstehen ? Welche Dosis muss ich einnehmen ? Bitte H

    B12 1.000 und Folsäure 5mg von Lichtenstein. Ich muss es mir Wöchentlich selbst spritzen (Bauch).
  41. AW: Wie sind meine Blutwerte zu verstehen ? Welche Dosis muss ich einnehmen ? Bitte H

    Vielen Dank für die Infos und den Vorschlag zu der Einnahme. Bin ich froh mich hier angemeldet zu haben, kein Arzt kam mal auf die Idee und da wird es direkt auf eine mögliche Fibromyalgie geschoben.
  42. AW: Wie sind meine Blutwerte zu verstehen ? Welche Dosis muss ich einnehmen ? Bitte H

    In der Tat. Einiges. Gestern hatte ich auch Schmerzen am Herzen, Durchfall des öfteren mal und die Probleme der Muskeln halte schon länger an. Heute hatte ich ab 10 Uhr bis 16 Uhr eine starke Migräne...
  43. AW: Wie sind meine Blutwerte zu verstehen ? Welche Dosis muss ich einnehmen ? Bitte H

    Auf der Packung steht: Magnesiumcarbonat und -oxid. Wäre dieses hier: http://unseremarken.real.de/testen-sie-real-quality/marken/RQ-RB-RS/angebote/anzeigen/real-quality-magnesium-tabletten.html ...
  44. AW: Wie sind meine Blutwerte zu verstehen ? Welche Dosis muss ich einnehmen ? Bitte H

    Sehr gerne, wenn das besser ist. Vitamin D war bei mir bei 17,7 und ich sollte daher eine Woche lang täglich 20.000 i.E. einnehmen und jetzt nur noch wöchentlich. Die schlimmsten Symptome momentan...
  45. Antworten
    13
    Hits
    8.657

    AW: Schmerzen bei Hashimoto und Muskelzucken ?

    Danke, also abwarten.
  46. AW: Wie sind meine Blutwerte zu verstehen ? Welche Dosis muss ich einnehmen ? Bitte H

    Kaliummangel nicht bekannt, habe ich jetzt aber auch abgesetzt.
    Hallo, hier mein Bericht, L-Thyroxin habe ich ca. 4 Stunden vor der Blutabnahme eingenommen.

    Diagnose: Thyreoditis lymphomatosa...
  47. Antworten
    13
    Hits
    8.657

    AW: Schmerzen bei Hashimoto und Muskelzucken ?

    Vielen Dank für die Hilfe. Was kann man gegen den "Kloß im Hals" machen. Dieser begleitet mich seit 14 Tagen verstärkt und der Arzt geht nicht darauf ein.
  48. Antworten
    13
    Hits
    8.657

    AW: Schmerzen bei Hashimoto und Muskelzucken ?

    Welches Magnesiumpräparat kann man bei Hashimoto empfehlen ?
  49. Antworten
    13
    Hits
    8.657

    AW: Schmerzen bei Hashimoto und Muskelzucken ?

    Da es sich um ein Präparat aus der Drogerie handelt gehe ich von Magnesiumoxid aus.
  50. Antworten
    13
    Hits
    8.657

    AW: Schmerzen bei Hashimoto und Muskelzucken ?

    Hi, B12 mit Folsäure muss ich mir wöchentlich spritzen, da ich hier auch einen Mangel habe. Meinst du ich kann nochmal eine Woche lang täglich spritzen und dann wieder auf wöchentlich reduzieren ?
Ergebnis 1 bis 50 von 73
Seite 1 von 2 1 2