Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Werte , schlechtes Befinden trotz Erhöhung

  1. #1
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.11
    Ort
    DE
    Beiträge
    313

    Frage Werte , schlechtes Befinden trotz Erhöhung

    Hallo zusammen,

    lange war ich nicht mehr hier, weil es mir richtig gut ging.

    Meine Werte
    112, 5 Euthyrox im März
    Ab Mai 125 Euthyrox

    Norm ft3 3.1 - 6.5 - März 18 # 3.8 Mai 18 # 4
    ft4 10.3- 21.9 # 16.9. # 16.9
    Tsh. 0.3- 3 # 1.81 # 0.34

    Alles unverändert bis auf tsh.
    Ich fühle mich immer noch nicht fit und soll wieder etwas denken. Was meint ihr ?

    Danke
    Geändert von Fossil01 (16.05.18 um 06:25 Uhr)

  2. #2
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    10.05.06
    Ort
    München
    Beiträge
    1.892

    Standard AW: Werte , schlechtes Befinden trotz Erhöhung

    Hallo!

    Du nimmst die neue Dosierung erst seit Mai ein? Das ist ja noch nicht sehr lange...lass Dir Zeit und lass nach 6 Wochen nochmal neue Werte machen.
    Weitere Werte wurden nicht bestimmt?

  3. #3
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.11
    Ort
    DE
    Beiträge
    313

    Standard AW: Werte , schlechtes Befinden trotz Erhöhung

    Nein im Mai wurde BE gemacht- nehme seit März die hörere Dosis

  4. #4
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    10.05.06
    Ort
    München
    Beiträge
    1.892

    Standard AW: Werte , schlechtes Befinden trotz Erhöhung

    OK! Jetzt habe ich es verstanden. Aber trotzdem nochmal die Frage an dich: Wurden weitere Werte bestimmt?

  5. #5
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.11
    Ort
    DE
    Beiträge
    313

    Standard AW: Werte , schlechtes Befinden trotz Erhöhung

    nur Antikörper
    Ferritin ok
    Vitamin d ok

  6. #6
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    10.05.06
    Ort
    München
    Beiträge
    1.892

    Standard AW: Werte , schlechtes Befinden trotz Erhöhung

    Zitat Zitat von Fossil01 Beitrag anzeigen
    Ferritin ok
    Vitamin d ok
    Lässt Du uns trotzdem mal einen Blick drauf werfen?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •