Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 37

Thema: hilflos bin ganz neu

  1. #21
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.03.18
    Ort
    bergheim
    Beiträge
    21

    Standard AW: kenne mich nicht aus

    ja habe gesagt , aber ich sagte auch das ich weiß das ich kalte knoten habe ,da sagte sie die wären heiß, ohne vorher das sintigram zu machen ,danach sagte sie das sie nicht ganz kalt wären
    ich war vor 2 jahren schon mal woanders und da waren die kalt und alles ok
    hatte vor 4 jahren auch einen herzinfarkt mit stent setzung ,bei mir ist alles durcheinander

  2. #22
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von KarinE
    Registriert seit
    05.07.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    11.919

    Standard AW: hilflos bin ganz neu

    kalte Knoten sollte man in Beobachtung halten, die können entarten, sind also alles andere als ok.
    Heiße Knoten produzieren wahllos SD-Hormone, sind aber i.d.R. nicht so gefährlich und gut elemierbar.
    lG Karin

  3. #23
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.03.18
    Ort
    bergheim
    Beiträge
    21

    Standard AW: hilflos bin ganz neu

    guten abend ,ich bins nochmal ,habe in meinem profil meine neuen werte reingesetzt, ha meint ich soll weiter carmizol 5mg am tag nehmen und in 4 wochen wieder neue blutabnahme
    kann vieleicht mal einer drauf schauen
    habe wohl auch leichten eisenmangel hb 11,8 und eisen 56 rdw 15,6 referenz ist bis 15
    ganz lieben dank

  4. #24
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.03.18
    Ort
    bergheim
    Beiträge
    21

    Standard AW: hilflos bin ganz neu

    guten tag ,ich versuche es nochmal ob jemand was zu meinen werten sagen kann
    meine werte beim ha vom 9.5.2018

    freies t3 LIA 2.86 (2.0-4.4)
    freies t4 lLiA 1.09 (0.90-2.00
    tsh basal LIA 1.09 (0.27-4.2

    unter 5mg carbimazol
    meine HA macht nur diese werte

  5. #25
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    33.792

    Standard AW: hilflos bin ganz neu

    Seit wann hast du jetzt 5 mg Carbi genommen?
    Geändert von panna (20.05.18 um 17:48 Uhr)

  6. #26
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.03.18
    Ort
    bergheim
    Beiträge
    21

    Standard AW: hilflos bin ganz neu

    seit 21.4 mein hoher puls und das herzrasen hat sich viel gebessert ist nur noch ab und zu da , nur ab und an bekomme ich so kalte füsse obwohl es warm ist

  7. #27
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    33.792

    Standard AW: hilflos bin ganz neu

    Und was hast du jetzt seit der letzten Kontrolle am 9.5. genommen?

    Wenn du 5 mcg weitergenommen hast, dann solltest du jetzt bitte erneut zur Kontrolle gehen, blind möchte ich dir 11 Tage nach der letzten Kontrolle nicht zur Senkung raten, es kann aber sein, dass das inzwischen notwendig ist. Dir hat zwar jetzt 5 Tage lang niemand geantwortet - aber du hast die Werte auch erst 6 Tage nach der BE reingesetzt, also alles etwas zu lang seither. Die Werte sind normalerweise am Tag nach der BE fertig.

    Sag dem Arzt, dir geht es schlecht, kannst die 4 Wochen jetzt nicht durchhalten.

  8. #28
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.03.18
    Ort
    bergheim
    Beiträge
    21

    Standard AW: hilflos bin ganz neu

    vielen dank ,ja ich werde es meinem doc sagen und noch mal versuchen zum endo zu gehen wo ich beim ersten mal war das der noch mal werte nimmt mein ha kennt sich nicht gut aus mit der schilddrüse
    vielen dank für die antwort

  9. #29
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    33.792

    Standard AW: hilflos bin ganz neu

    Andererseits ist es etwas schwierig, bei Werten aus unterschiedlichen Labors den Verlauf zu erkennen.

    Aber mach mal, dort wo du jetzt schneller rankommst, dein fT4 ist schon recht niedrig.

  10. #30
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.03.18
    Ort
    bergheim
    Beiträge
    21

    Standard AW: hilflos bin ganz neu

    ach ist das alles schwierig , mein ha sagt ich wäre ein schwieriger patient ,weil ich auf die blutwerte bestand ,sie will auch nicht immer alles testen,unter carbi ist aber mein hb und mein eisen runtergegangen ,ich hatte das schon mal da war mein hb auf 7,5 ,keiner weiß warum das so war auch im kh nicht

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •