Seite 1 von 9 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 89

Thema: Wahnsinn!!!

  1. #1
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    09.10.16
    Beiträge
    412

    Standard Wahnsinn!!!

    Hallo Ihr Lieben!
    Hallo Ihr lieben ,ich hab die drei werte

    FT3 (2,3-4,2). 3,22
    FT4 (0,89- 1,76 ) 0,95
    TSH (0,55-4,78). 2,73

    Vit B12 (211-911 ) 410
    Was sagt Ihr ???
    LG Katsche

  2. #2
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    09.03.16
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    5.838

    Standard AW: Wahnsinn!!!

    Oh, oh. Wie war das nochmal damals mit dem Reduzieren? Der fT4 ist jetzt immer noch niedrig. Hattest Du gesteigert? Wie geht es Dir denn? Ich würde steigern, denn ich kann mir nicht vorstellen, dass man sich mit so einem niedrigen fT4 wohl fühlen kann. Aber vielleicht belehrst Du mich eines bessern?
    LG

  3. #3
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    09.10.16
    Beiträge
    412

    Standard AW: Wahnsinn!!!

    Hallo Amarillis
    Erstmal freu ich mich das Du mir schreibst,danke dafür.
    Bin bei 106,25 schon lange.Bei dem Thema zittrig und unruhig war ich bei 112 lt
    Ich sollte dann noch mal zurück gehen auf 106,25
    Laut Ärztin so lassen alles prima,was ich merke is immer wieder mal Übelkeit
    Unruhe.Müde .
    Hab mich schon dran gewöhnt.
    LG k

  4. #4
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    09.03.16
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    5.838

    Standard AW: Wahnsinn!!!

    Hab mich schon dran gewöhnt.
    Das ist natürlich auch eine Möglichkeit. Willst Du das so weiter machen?
    Wenn "alles prima" wäre, dann hättest Du wohl kaum diese Symptome.
    LG

  5. #5
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    23.08.14
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.693

    Standard AW: Wahnsinn!!!

    nimmst du B12 + komplex?

  6. #6
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    09.10.16
    Beiträge
    412

    Standard AW: Wahnsinn!!!

    Also noch mal 112 lt !?
    Hallo Verne
    Ich krieg alle 6wochen b12 gespritzt.p.A.
    LG k

  7. #7
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    09.10.16
    Beiträge
    412

    Standard AW: Wahnsinn!!!

    Hallo hab jetzt auf 112 erhöht.Hoffe das es reicht
    Was is mit dem TSH ist der jetzt zu hoch.
    Mein Arzt will nicht das ich was ändere,die Werte seien in Ordnung.
    Bin nervös!
    LG k

  8. #8
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    23.08.14
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.693

    Standard AW: Wahnsinn!!!

    die werte sind in der norm - damit für deinen doc ok...

    wenns dir nicht gut geht damit (unter medis sind die werte eben nicht gut!) ist es für dich nicht in ordnung
    also doc wechseln oder selbst lesen und lernen

    was bekommst du gespritzt? cyano?

  9. #9
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    09.10.16
    Beiträge
    412

    Standard AW: Wahnsinn!!!

    Hallo Verne
    Ja ohne Folsäure.
    Bin immer müde ,Nacken und schulterschmerzen komischer weise immer
    rechts.Dachte die ganze Zeit is ne Verspannung ,aber es ist vielleicht doch
    nicht so.Ich werde es ausprobieren und hoffe das es nicht in die Hose geht.
    LG k

  10. #10
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    09.03.16
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    5.838

    Standard AW: Wahnsinn!!!

    Die paar µg werden vermutlich nicht viel bringen. Du hast einen fT4 von gerade noch 6,9%! Wo bitte sollte denn da irgendwas zu viel werden? Ich hätte viel mehr gesteigert. Würde Dein fT3 nicht so hoch sein, wäre das TSH zweistellig.
    LG

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •