Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Tsh niedrig

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    02.06.16
    Ort
    Kreis Olpe
    Beiträge
    103

    Standard Tsh niedrig

    Hallo,

    Bitte helft mir.

    Ich nehme zur Zeit lt 112. Vor Jahren nahm ich diese auch, aber dann setzte man mich aufgrund eines zu niedrigen Tsh auf 100. Danach ging es los: Gewichtszunahme, Panikattacken etc.

    Ich setze irgendwann wieder hoch. Meine werte schwanken extrem. Einmal unter Lt 112 ein Tsh von 0.04, dann von 1.5, dann 3 Monaten später wieder 0.08.

    Immer müde, Schwindel, Panikattacken ab und an, zunehmen etc.

    Mein Tsh derzeit 0.08, ft3 bei ca. 39 % der ft4 bei 60 %.

    Meiner Meinung nach ok.

    Was soll ich machen? Mein Arzt will auf lt 100 reduzieren.

  2. #2
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    12.192

    Standard AW: Tsh niedrig

    Könntest du die Werte mit Maßeinheiten un Referenzbereich ergänzen.

    BTW: Die Einstellung nur nach TSH scheint bei dir nicht zu klappen.

  3. #3
    Benutzer
    Registriert seit
    02.06.16
    Ort
    Kreis Olpe
    Beiträge
    103

    Standard AW: Tsh niedrig

    Hallo,

    28.3. LT 100

    TSH 1.55 (0.27 - 4.2)
    FT3 4.26 (3.4 - 6.8)
    FT4 16 (12 - 22)

    09.05.17 LT 112

    TSH 0.20
    FT3 4.47
    FT4 18

    03.08.17 LT 112

    Tsh 0.08
    FT3 4.70
    FT4 18

  4. #4
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von roxanne
    Registriert seit
    23.03.07
    Ort
    Süd-NDS war mal :-)
    Beiträge
    17.177

    Standard AW: Tsh niedrig

    Wenn es Dir mit 112 besser geht als mit 100 würde ich dabei bleiben und beim Arzt entsprechend argumentieren.
    Ich habe das auch schon einige Male durchexerziert. Inzwischen haben wir uns darauf geeinigt, dass ich meine Dosis auf eigenen Wunsch und Risiko weiternehmen, gegen die ausdrückliche Empfehlung der Ärztin.

    Der Arzt muß ja nicht ausbaden wenn das Befinden sich verschlechtert.

  5. #5
    Benutzer
    Registriert seit
    02.06.16
    Ort
    Kreis Olpe
    Beiträge
    103

    Standard AW: Tsh niedrig

    Mir geht es nicht schlecht. Ich nehme nur leider schnell zu obwohl ich normal esse. Bin müde und mir tut alles weh. Besonders rücken.

  6. #6
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    12.192

    Standard AW: Tsh niedrig

    Zitat Zitat von aeffchen79 Beitrag anzeigen
    Mir geht es nicht schlecht. Ich nehme nur leider schnell zu obwohl ich normal esse. Bin müde und mir tut alles weh. Besonders rücken.
    Das verstehe ich unter "schlecht gehen"?

  7. #7
    Benutzer
    Registriert seit
    02.06.16
    Ort
    Kreis Olpe
    Beiträge
    103

    Standard AW: Tsh niedrig

    Es gab Zeiten da war ich am Ende. Schwindel dauernd, Herzrasen etc. Ab und an kommt es vor, aber ist auszuhalten.

  8. #8
    Benutzer
    Registriert seit
    28.06.17
    Ort
    74
    Beiträge
    71

    Standard AW: Tsh niedrig

    Guten Morgen Aeffchen.
    Hattest du das alles schon vor Citalopram?
    Ich hab nämlich keine schönen Erfahrungen damit gemacht. Das soll jetzt nichts heißen, viele vertragen es anscheinend gut bei mir verstärkte allerdings die Symptome wie Angst und Panik ungemein. War auch total fertig. Habe es vier Monate genommen und dann ausgeschlichen. Wurde dann etwas besser ind nun arbeite ich lieber an einer guten Einstellung. Jedoch Schwankte mein TSH in dieser Zeit auch. Obs aber davon kam kann ich dir nicht wirklich sagen. Aber wenn du das Gefühl hast das es dir mit dem AD besser geht als vorher scheint es ja auch zu wirken....

  9. #9
    Benutzer
    Registriert seit
    02.06.16
    Ort
    Kreis Olpe
    Beiträge
    103

    Standard AW: Tsh niedrig

    Hallo

    Ja es war vorher auch so. Seit ich hashimoto habe habe ich diese Beschwerden. Es gab Zeiten da nahm ich ab. Aber wirklich gut fühlte ich mich nie. Mir tut alles weh, extrem schreckhaft und und und.

  10. #10
    Benutzer
    Registriert seit
    02.06.16
    Ort
    Kreis Olpe
    Beiträge
    103

    Standard AW: Tsh niedrig

    Mein Arzt meinte ich soll bei den o. g. Werten auf Lt 100 runter. Was meint Ihr? LT 100 ODER 112?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •