Seite 5 von 10 ErsteErste ... 2345678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 96

Thema: soll aus Krankenhaus entlassen werden mit Ft 3 deutlich unter der Norm!!

  1. #41
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    23.11.11
    Ort
    Internet- Email
    Beiträge
    9.380

    Standard AW: soll aus Krankenhaus entlassen werden mit Ft 3 deutlich unter der Norm!!

    Hi, watti, dich hat es wieder bös erwischt, ist nicht das erste Mal.

    Ein ft3 von 2,2 hatte ich noch nicht, aber 2,8 unter PT.
    Du weißt schon, dass dein ft3 nach diesem Einbruch erst nach Monaten aus der Versenkung kommt, oder?
    Versprich dir bitte nicht so viel vom Hausbesuch deines Arztes.

    Ich habe damals mit 2,8 nicht im Bett bleiben müssen, sondern bin ich ganz normal arbeiten gegangen.
    Als Rentnerin musst du zum Glück das nicht, aber bettlägerig bist du wegen ft3 nicht.
    Ich wundere mich ehrlich, warum du länger im KH bleiben möchtest. Mich würde das umbringen.
    Hast du dort Fernsehen und ein Einzelzimmer?
    Dann ist es gut, aber nicht am WE!

    Essen zu Hause wird auch bei deinen selbst auferlegten Einschränkungen nicht das Problem sein.
    Zwar wirst du keine Dosenravioli essen, wie von Larina vorgeschlagen, aber bestimmt etwas Reis und Mais vorrätig haben, sowie unjodiertes Salz, Olivenöl und Leitungswasser haben.
    Wenn nicht, lass bitte deine Haushaltshelferin nachkaufen. Auch Champignons wären nicht schlecht, doch nicht aus der Dose, weil gesäuert.
    Aus diesen einfachen Produkten lassen sich ganz leicht mehrere Mahlzeiten basteln.

    War schon der Sozialdienst bei dir? Paar Wochen Haushaltshilfe nach dem Krankenhausaufenthalt stehen dir schon zu.

    Nächste Frage: Hast du noch Thybon dabei?
    100 PT einmalig am Morgen lassen deinen ft3-Wert lange schlecht aussehen.

    Liebe Grüße und eine ganz dicke Umarmung!
    Donna

  2. #42
    Moderator
    Registriert seit
    21.03.06
    Beiträge
    2.682

    Standard AW: soll aus Krankenhaus entlassen werden mit Ft 3 deutlich unter der Norm!!

    Hallo Wattwurm,

    wegen des Ft3 würde ich mir nicht so große Sorgen machen. Ich hatte das im vergangenen Jahr bei und nach einer Bronchitis, im Vorfeld noch massiven Psychostress. Alle Werte gut bis auf den ft3, der war bei 2,2 und hat sich nach ner ganzen Weile selbst wieder berappelt.
    War da aber krankgeschrieben und hab mich wirklich auskuriert.

    Alles Gute, nimm dir Zeit!

    LG Lisa56

    Das waren meine Werte :
    TSH 2,06 0,27 - 4,2
    ft3 2,19 2,63 - 5,7 -
    ft4 17,0 9,01 - 19
    Geändert von Lisa56 (26.07.17 um 20:01 Uhr) Grund: Werte ergänzt

  3. #43
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von wattwurm
    Registriert seit
    16.03.13
    Ort
    Nordseeküste
    Beiträge
    4.612

    Standard AW: soll aus Krankenhaus entlassen werden mit Ft 3 deutlich unter der Norm!!

    Zitat Zitat von ottilie55 Beitrag anzeigen
    Watti... zu Tetanus Impfung -eine Bekannte wurde geimpft nach eine Sturz und der Schutz schon überfällig.. 3fach Impfe..
    das ist jetzt wirklich viele Wochen her aber ihr gehts gar nicht gut.. besonders ihr Impf Arm ist nicht beweglich u Sie hat schmerzen.

    gruss otti
    Danke! Gut zu wissen, dass ich nicht die einzige bin, die das nicht verträgt!

  4. #44
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von wattwurm
    Registriert seit
    16.03.13
    Ort
    Nordseeküste
    Beiträge
    4.612

    Standard AW: soll aus Krankenhaus entlassen werden mit Ft 3 deutlich unter der Norm!!

    Danke!
    Mich hat bei mir schockiert, wie tief ft3 abgesunken ist.

  5. #45
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von wattwurm
    Registriert seit
    16.03.13
    Ort
    Nordseeküste
    Beiträge
    4.612

    Standard AW: soll aus Krankenhaus entlassen werden mit Ft 3 deutlich unter der Norm!!

    Liebe Donna, danke! Ich splitte das PT dreimal täglich.

  6. #46
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von ottilie55
    Registriert seit
    29.03.07
    Ort
    HD/Speyer
    Beiträge
    5.464

    Standard AW: soll aus Krankenhaus entlassen werden mit Ft 3 deutlich unter der Norm!!

    Hallole Watti,
    es sind unter -Imfschäden- mehr wie genug sachen dokumentiert wo die Leut richtig richtig elend krank geworden sind..

    gruss otti

  7. #47
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von wattwurm
    Registriert seit
    16.03.13
    Ort
    Nordseeküste
    Beiträge
    4.612

    Standard AW: soll aus Krankenhaus entlassen werden mit Ft 3 deutlich unter der Norm!!

    Huhu Otti, ich hab das vorhin auch gegoogelt, danke! Bin also nicht allein. Nie wieder impfen!!

  8. #48
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    16.04.17
    Ort
    Mag, kann und will nicht mehr!
    Beiträge
    323

    Standard AW: soll aus Krankenhaus entlassen werden mit Ft 3 deutlich unter der Norm!!

    Watti,

    wie geht es dir inzwischen?

    LG
    Kapsc

  9. #49
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von Gummibaum
    Registriert seit
    09.09.12
    Ort
    ora et labora
    Beiträge
    3.963

    Standard AW: soll aus Krankenhaus entlassen werden mit Ft 3 deutlich unter der Norm!!

    Würde ich auch gerne wissen

    Lieben Gruß

  10. #50
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von wattwurm
    Registriert seit
    16.03.13
    Ort
    Nordseeküste
    Beiträge
    4.612

    Standard AW: soll aus Krankenhaus entlassen werden mit Ft 3 deutlich unter der Norm!!

    Danke. Bin mit 2 Tagen Unterbrechung zuhause wieder im KH, CRP ging wieder hoch. Unter 25 mg tägl ging er wieder runter auf 28, soll jetzt wieder bald entlassen werden.
    Ft3 ist immer noch sehr niedrig, morgens bei 2,2 (Untergrenze 3,5), NACH T3-Tablette dann wenigstens bei 3,2... Bin muskulär total schlapp.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •