Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Was fehlt mir

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    15.06.17
    Beiträge
    5

    Standard Was fehlt mir

    Hallo zusammen,

    kurz zu mir, ich bin 31 und Kämpfe seid dez. mit etlichen Symptomen die mich total quälen.

    Angefangen hat alles mit Stechendem Schmerz in der Brust, Druck und ein starkes brennen (kein Sodbrennen)...übelkeit und schwindel plagen mich auch...
    Ich konnte nicht mehr schlafen und hatte sogar blut im Speichel. Also bin ich direkt zum lungenarzt ( 15 jahre stark geraucht).

    Blut unauffällig, Röntgen und CT auch ohne befund.
    Also blieb ich erstmap ruhig und dachte es geht schon wieder von sepbst weg.

    Nun wurde das Stechen aber immer schlimmer und verteilte sich im oberkörper an einigen stellen abwechselnt.

    Der hals schmerzt ( anders wie bei einer erkältung) mein mund ist trocke und die zunge gelb.
    Kopfschmerzen kommem und gehen und mir ist heiss im oberkörper, Hals und im Gesicht.

    Nun liege ich seid 1 woche in der Klinik.
    Ct lunge ohne befund
    Magenspiegelung ohne befund
    Mrt kopf ohne befund
    Ultraschall ohne befund

    An der Schilddrüse wurde links ein knoten endeckt und es wurde mir nukleare Flüssigkeit gespritzt. ( was laut den ärzten aber nicht richtig funktipnierte da ich vor 1 monat kontrasstmittel bekam)
    Aber es wäre laut den ärzten ein heisser Knoten.

    Ft4 ist 23. Normwert 12-22
    Ft3 ist 5.01 normwert 3.1- 6.8
    Tsh 0.25 normwert 0.35- 4.94

    Jetzt stellt sich mir natürlich die frage.......kommt das alles von der überfunktion?
    Laut den Ärzten wären die werte so grenzwertig das man nicht behandeln müsste.

    Ich hoffe ihr könnt mir ein wenig weiter helfen. So langsam drückt das ganze auf die Psyche.....
    Ich fühle mich auch total krank und schlapp.
    Denke die gsnze zeit an Krebs
    Geändert von Marco1909 (15.06.17 um 14:27 Uhr)

  2. #2
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von klausk
    Registriert seit
    16.03.14
    Ort
    Weinfranken
    Beiträge
    2.717

    Standard AW: Was fehlt mir

    hi

    also deine SD Werte kratzen an einer ÜF .... ob man das jetzt schon behandeln muss oder nicht...schwer zu sagen
    Ich würde ehe mal noch abwarten und in einiger Zeit nochmal BE machen

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    15.06.17
    Beiträge
    5

    Standard AW: Was fehlt mir

    Hallo Klaus,


    im krankenhaus Aufenthalt konnten sie jetzt nicht festellen.

    Schmerzrn im Hals, Schulter, Brust und Bauch.
    Kopfschmerzen kommen und gehen.
    Ct torax kein befund
    Mrt bauch kein befund
    Blut kein befund
    Herz alles ok...


    Das einziege ist dieser knoten in der schildrüse

  4. #4
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    23.08.14
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.658

    Standard AW: Was fehlt mir

    ich würd magnesium probieren
    ...und selen...

  5. #5
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    23.11.11
    Ort
    Internet- Email
    Beiträge
    9.378

    Standard AW: Was fehlt mir

    Hallo Marco,

    Zuerst die gute Nachricht: Ein heißer Knoten in der SD ist kein Krebs!
    Trotzdem kann er, wie bei dir Ärger machen, indem er mehr Hormone produziert, als der Körper braucht.

    Daher ist deine Frage in der Überschrift "Was fehlt mir?" nicht richtig.
    Du hast zu viele Hormone im Körper, daher die ÜF-Symptome.

    Du solltest deswegen einen NUK aufsuchen und das weitere Vorgehen absprechen.

    Liebe Grüße
    Donna

  6. #6
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    31.750

    Standard AW: Was fehlt mir

    Zitat Zitat von DonnaS. Beitrag anzeigen
    Hallo Marco,

    Du solltest deswegen einen NUK aufsuchen und das weitere Vorgehen absprechen.
    Vielleicht ist dir entgangen, dass eine nuklearmedizinische Untersuchung bereits stattfand.

  7. #7
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    23.11.11
    Ort
    Internet- Email
    Beiträge
    9.378

    Standard AW: Was fehlt mir

    Zitat Zitat von panna Beitrag anzeigen
    Vielleicht ist dir entgangen, dass eine nuklearmedizinische Untersuchung bereits stattfand.

    Ja, im KH und sie hat nicht geklappt.

  8. #8
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    31.750

    Standard AW: Was fehlt mir

    Zitat Zitat von DonnaS. Beitrag anzeigen
    Ja, im KH und sie hat nicht geklappt.
    Das ist ein ziemlich gewagter Schluss aus einer Aussage von marco, die in der Form unklar/unverständlich ist.

    Nachfragen, Schweigen etc., vieles ist möglich. Aber klare Anweisungen ("geh zum Nuk") in unklarer Lage, das erübrigt sich meiner Meinung nach.

  9. #9
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    23.11.11
    Ort
    Internet- Email
    Beiträge
    9.378

    Standard AW: Was fehlt mir

    Zitat Zitat von panna Beitrag anzeigen
    Das ist ein ziemlich gewagter Schluss aus einer Aussage von marco, die in der Form unklar/unverständlich ist.

    Nachfragen, Schweigen etc., vieles ist möglich. Aber klare Anweisungen ("geh zum Nuk") in unklarer Lage, das erübrigt sich meiner Meinung nach.
    Das ist ein öffentliches Forum und jeder darf seine Meinung sagen, besonders wenn sie ziemlich ungefährlich ist, wie gehe bitte zum Arzt.

    Würdest du beim Verdacht auf einen heißen Knoten etwas anderes vorschlagen?
    Dann tu es bitte.

    Und was ist an folgende Aussage unklar/unverständlich?

    Zitat Zitat von Marco1909 Beitrag anzeigen
    An der Schilddrüse wurde links ein knoten endeckt und es wurde mir nukleare Flüssigkeit gespritzt. ( was laut den ärzten aber nicht richtig funktipnierte da ich vor 1 monat kontrasstmittel bekam)
    Aber es wäre laut den ärzten ein heisser Knoten.

    Ft4 ist 23. Normwert 12-22
    Ft3 ist 5.01 normwert 3.1- 6.8
    Tsh 0.25 normwert 0.35- 4.94

    Jetzt stellt sich mir natürlich die frage.......kommt das alles von der überfunktion?
    Laut den Ärzten wären die werte so grenzwertig das man nicht behandeln müsste.

    Ich hoffe ihr könnt mir ein wenig weiter helfen. So langsam drückt das ganze auf die Psyche.....
    Ich fühle mich auch total krank und schlapp.
    Denke die gsnze zeit an Krebs

  10. #10
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    31.750

    Standard AW: Was fehlt mir

    Zitat Zitat von DonnaS. Beitrag anzeigen
    Würdest du beim Verdacht auf einen heißen Knoten etwas anderes vorschlagen?
    Es ist doch absurd bitte ... der heiße Knoten *wurde bereits* nuklearmedizinisch festgestellt, was soll denn dasselbe nochmal?? Laut Ärzte hat er einen heißen Knoten.

    Unklar war, falls dir das unklar war, offensichtlich dies:

    es wurde mir nukleare Flüssigkeit gespritzt. ( was laut den ärzten aber nicht richtig funktipnierte da ich vor 1 monat kontrasstmittel bekam)
    Was da nicht funktionierte, warum, inwiefern es nicht funktionierte, und was das mit dem Kontrastmittel vor einem Monat zu tun hat = Unklar hoch drei.

    Deine Meinung in allen Ehren, bei überflüssigen Anweisungen, um dasselbe nochmal festzustellen, was man bereits feststellte ... da darf ich dann auch meine Meinung dazu sagen.

    Der ganze Rest, die Beschwerden, ob die von der grenzwertigen ÜF kommen - das kann hier doch niemand beantworten bei den sehr diffusen Beschwerden.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •