Seite 6 von 6 ErsteErste ... 3456
Ergebnis 51 bis 52 von 52

Thema: Rezidiv nach OP-Stress

  1. #51

    Standard AW: Rezidiv nach OP-Stress

    Werte unter 1/1 Tropfen Irenat täglich.Mitgemacht bei der Urologin, nächste BE beim NUK 18.10. aber da dauert es 14! Tage bis zum Ergebnis.Deshalb hab ich es schonmal mitmachen lassen.
    FT3 4,4 (3,1-6,7)
    FT4 1,4 (0,9-1,7)
    TSH 2,18 (0,27-4,2)
    Hatte befürchtet eventl zu viel gesenkt zu haben. Aber passt so, oder?

  2. #52
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von RalfWei
    Registriert seit
    27.05.13
    Ort
    Bonn; ohne etwas Humor ist alles zu trocken
    Beiträge
    771

    Standard AW: Rezidiv nach OP-Stress

    Hallo Leniloewenherz,
    Wie Du merkst bin ich nicht so schnell. Ich denke mal mit 1/1 meinst Du insgesamt 2 Tropfen pro Tag ?
    Wenn ja könntes Du meiner Meinung nach auf 1 Tropfen gehen. Die Freien stimmen zwar aber gefühlsmäßig ist mir der TSH noch etwas zu hoch.

    LG Ralf
    Geändert von RalfWei (11.10.17 um 20:44 Uhr) Grund: kommt zeit kommt mehr

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •