Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 20 von 20

Thema: Ich brauche Eure Hilfe :-(

  1. #11
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    29.12.05
    Ort
    Dessau
    Beiträge
    30.157

    Standard AW: Ich brauche Eure Hilfe :-(

    Zitat Zitat von Anja 1973 Beitrag anzeigen
    Ich danke Euch erst einmal für die lieben Worte...sie machen Mut.
    Ja, ich werde mir jetzt einen anderen Arzt suchen!
    Viel Erfolg!

  2. #12
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    18.04.17
    Beiträge
    6

    Standard AW: Ich brauche Eure Hilfe :-(

    Hallo Ihr lieben,
    habe in der Zwischenzeit den Arzt gewechselt :-)
    Nehme jetzt seid einiger Zeit LT62,5 aber so ganz wohl fühle ich mich noch nicht :-(
    Hier einmal meine aktuellen Werte:
    TSH: 1,17 ( Normbereich 0.35-4.00 )
    FT3: 2,95 ( Normbereich 2,30 - 4,20 )
    FT4: 1,40 ( Normbereich 0,80 - 1,70 )
    Laut NUK ist alles bestens und ich soll nicht erhöhen.
    Nehme aktuell Vitamin B Komplex und B12, Magnesium, Selen und Eisentabletten.
    Vitamin D habe ich leider die letzten Monate schleifen lassen und werde dass jetzt wieder im Angriff nehmen.

    Was meint Ihr? Soll ich erhöhen oder lieber nicht?

  3. #13
    Benutzer
    Registriert seit
    02.05.17
    Ort
    Norddeutschland
    Beiträge
    176

    Standard AW: Ich brauche Eure Hilfe :-(

    Huhu,

    wie äußern sich denn deine Beschwerden derzeit?

    LG

  4. #14
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    09.03.16
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    5.648

    Standard AW: Ich brauche Eure Hilfe :-(

    Nehme jetzt seid einiger Zeit LT62,5
    Wie lange genau vor dieser BE?

    Ich denke wichtig wäre auch zu wissen, wo die andere Werte liegen, für die Du etwas einnimmst. Einige Symptome könnten ja auch aus dieser Richtung kommen. Zu den Symptome schreibst Du aber leider gar nichts. Die wären aber wichtig zu wissen. "So ganz wohl fühle ich mich noch nicht", kann schließlich alles bedeuten...
    LG

  5. #15
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    18.04.17
    Beiträge
    6

    Standard AW: Ich brauche Eure Hilfe :-(

    Also, die BE war am 26.08.2017. Das LT 62,5 nehme ich seid dem 26.07.2017. Also 4 Wochen nach Erhöhnung hatte ich dei BE.
    Meine Beschwerden sind im Moment morgens eine innere Unruhe, alles auf einmal machen zu wollen und nichts geht schnell genug, leichtes zittern. Dass habe ich allerdings erst seid 2 Tagen.
    Meine anderen Werte sehen folgendermaßen aus:
    HOLOTC: 87pmol/l (Normbereich 35-108 )
    SELEN: 68 ug/ l ( Normbereich 55-103 )
    FERRITIN: 31,0 ug/l ( Normbereich 13.0 - 150 )

  6. #16
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    09.03.16
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    5.648

    Standard AW: Ich brauche Eure Hilfe :-(

    Dann lasse bitte jetzt nochmal BE machen. Die letzte BE war zu früh und die Werte könnten noch gestiegen sein. Inzwischen werden das ja mit dieser Dosis 9 Wochen.
    Es klingt ein bißchen nach zu viel T4, bzw. zu wenig T3.
    Vitamin B12 würde ich erstmal aussetzen. Der Holo-TC liegt doch gut. Ferritin wäre mir zu wenig, und kann auch für die schlechtere Umwandlung verantwortlich sein.
    LG

  7. #17
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    18.04.17
    Beiträge
    6

    Standard AW: Ich brauche Eure Hilfe :-(

    Ich muss nächste Woche sowieso zum Doc und werde ihn bitten eine BE zu machen.
    Zuviel T4 bzw. zuwenig T3 würde dann eine Erhöhung bedeuten, oder?

  8. #18
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    09.03.16
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    5.648

    Standard AW: Ich brauche Eure Hilfe :-(

    Das kommt darauf an, wie die Werte jetzt aussehen.
    LG

  9. #19
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    11.942

    Standard AW: Ich brauche Eure Hilfe :-(

    Selen ist schon niedrig. In Deutschland ist der Referenzbereich sehr links verschoben da wir ein Selenmangelland sind. Du könntest probieren den Wert auf etwas über 100 zu bekommen. Selen muss allerdings eingeschlichen werden und der Wert gehört überprüft nach ca 3 Monaten, dazu eine Woche lang vorher kein Selen nehmen.

  10. #20
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    29.12.05
    Ort
    Dessau
    Beiträge
    30.157

    Standard AW: Ich brauche Eure Hilfe :-(

    Eisen und B-Komplex würde ich nehmen. Deine Symptome können von Eisenmangel kommen.
    Vit.D wurde nicht bestimmt? Auch davon braucht der Körper genügend (zur Verarbeitung der SD-Hormone, zur Infektabwehr usw.)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •