Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Werte vom Ehemann bitte gucken !!!!

  1. #1
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    24.01.12
    Beiträge
    547

    Standard Werte vom Ehemann bitte gucken !!!!

    Hallo diesmal geht es um meinen Mann.
    Er fühlt sich schon seit langem sehr schwach Dauer müde usw
    Er war beim Arzt und diese Werte kamen raus

    TSh :2,89 (0,27-4,2)
    Ft4:1,21 (0,9-2,0)
    Ft3 :3,43 (2,0-4,0)

    Der Arzt meint es bestehe kein behandlungsbedarf
    Was meint ihr???

  2. #2
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    15.01.11
    Beiträge
    1.067

    Standard AW: Werte vom Ehemann bitte gucken !!!!

    Das ist keine vollständige Diagnostik. Der TSH ist zwar auffällig, aber die freien Werte sind noch (!?) okay.
    Es fehlen die Antikörper, dann fehlt auch Eisen und die Vitamine. Auch Männer können einen Eisenmangel haben.

    Gibt es noch mehr Blutwerte?

  3. #3
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    11.152

    Standard AW: Werte vom Ehemann bitte gucken !!!!

    Zitat Zitat von Neilynom Beitrag anzeigen
    Das ist keine vollständige Diagnostik. Der TSH ist zwar auffällig, aber die freien Werte sind noch (!?) okay.
    Es fehlen die Antikörper, dann fehlt auch Eisen und die Vitamine. Auch Männer können einen Eisenmangel haben.

    Gibt es noch mehr Blutwerte?


  4. #4
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    24.01.12
    Beiträge
    547

    Standard AW: Werte vom Ehemann bitte gucken !!!!

    Ferritin liegt bei 100

  5. #5
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    25.04.12
    Ort
    Ein Forum lebt von der öffentlichen Diskussion! Daher PN's nur für Privates!
    Beiträge
    11.152

    Standard AW: Werte vom Ehemann bitte gucken !!!!

    Antikörper? CRP? HB? HKT? Holotranscobolamin? ...

  6. #6
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    24.01.12
    Beiträge
    547

    Standard AW: Werte vom Ehemann bitte gucken !!!!

    Hkt :45 (39-50)
    Hb: 15,9 (13,5-17,5)
    Mehr hat er nicht

  7. #7
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    23.08.14
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.273

    Standard AW: Werte vom Ehemann bitte gucken !!!!

    die normwerte zu ferritin?

  8. #8
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von Henna
    Registriert seit
    22.12.11
    Beiträge
    6.025

    Standard AW: Werte vom Ehemann bitte gucken !!!!

    Vitamin D Mangel kann auch müde und schlapp machen.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •