Seite 5 von 22 ErsteErste ... 234567815 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 213

Thema: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

  1. #41
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    29.12.05
    Ort
    Dessau
    Beiträge
    29.312

    Standard AW: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

    Die Reduktion war bestimmt zu stark, ebenso wie die vorherige Steigerung, wenn du von LT 75 gleich auf 112,5 bist...
    Wahrscheinlich brauchst du irgendwas zwischen LT 75 und LT 100. Wenn du an Thybon kommen kannst, wäre das sicher einen Versuch wert, denn dein fT3 ist unterirdisch.
    Du mußt wissen, ob du es noch ein paar Wochen aushalten kannst. Wenn nicht, könntest du z.B. LT 87,5 oder ca. LT 94 nehmen
    (1 + 1/4 von der 75er). Dann fangen die 6 Wochen allerdings wieder von vorne an...

  2. #42
    Benutzer
    Registriert seit
    20.08.16
    Ort
    Delligsen Hannover
    Beiträge
    177

    Standard AW: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

    Okay dann versuche ich erst Mal
    Danke !!

  3. #43
    Benutzer
    Registriert seit
    20.08.16
    Ort
    Delligsen Hannover
    Beiträge
    177

    Standard AW: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

    Ist der ft4 nicht grenzwertig . Wenn ich jetzt mehr nehme komme ich dann nicht wieder in eine Überfunktion?

  4. #44
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von Ingma
    Registriert seit
    25.04.05
    Beiträge
    12.236

    Standard AW: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

    ich würde mein Augenmerk bei solchen Werten (Du hast sicher die Tablette vor der BE weggelassen, oder?) weniger auf mehr T4 als vielmehr auf T3 legen.

  5. #45
    Benutzer
    Registriert seit
    20.08.16
    Ort
    Delligsen Hannover
    Beiträge
    177

    Standard AW: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

    Ja danke Ingma
    Bin gerade dabei das ich Thybon bekomme ich hoffe es klappt!!

  6. #46
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    29.12.05
    Ort
    Dessau
    Beiträge
    29.312

    Standard AW: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

    Zitat Zitat von Nadine09 Beitrag anzeigen
    Ja danke Ingma
    Bin gerade dabei das ich Thybon bekomme ich hoffe es klappt!!
    Ich drück dir die Daumen!

  7. #47
    Benutzer
    Registriert seit
    20.08.16
    Ort
    Delligsen Hannover
    Beiträge
    177

    Standard AW: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

    Ich hatte eine total beschissen Nacht hinter mir . Seit 4 Uhr morgens Panikattacken und Schweißausbrüche immer wieder sehr starken Schwindel und rechte Seite Nackenschmerzen vom kopf bis in die Ohren . Nehme seit gestern lt 75 und eine Viertel von 25 . Habe gestern Abend die Viertel genommen. Es macht mich total fertig .

  8. #48
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    09.03.16
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    4.294

    Standard AW: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

    Das waren die letzten Werte?
    Blutwerte vom 10.11.16 unter lt 75 neue Ärztin


    Tsh Wert 2,45 (0,27-4,20)
    Ft3. 2,07. (1,9-5,9)
    Ft4. 1,6. (0,9-1,7)
    Wie kommst Du bei einem fT4 der schon so hoch liegt auf die Idee, da noch zu steigern?
    Dein Körper sagt Dir im Moment ganz klar, dass er nicht mehr LT möchte!
    LG

  9. #49
    Benutzer
    Registriert seit
    20.08.16
    Ort
    Delligsen Hannover
    Beiträge
    177

    Standard AW: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

    Sabinchen meinte wenn ich noch ein bisschen steigere zieht der ft3 Wert mit .
    Was mach den mit dem ft 3 Wert . Zusätzlich doch Thybon nehmen . Ich hoffe das ich das Rezept bekomme bis nächste Woche!

  10. #50
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    09.03.16
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    4.294

    Standard AW: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

    Ich würde wieder die alte Dosis nehmen und hoffen, dass es mit dem Thybon nächste Woche klappt. Oder hast Du bei Deiner Schilderung etwas sehr übertrieben? Ich glaube eher nicht... Also ist doch klar, dass Du mit einer Steigerung nicht weiter kommst.

    Sabinchen meinte wenn ich noch ein bisschen steigere zieht der ft3 Wert mit .
    Finde ich nirgends. Sie hat Dich auf Eisenmangel usw. aufmerksam gemacht. Das alles kann die Umwandlung behindern. Ob Du daran etwas geändert hast, habe ich nicht gelesen...
    LG

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •