Seite 3 von 25 ErsteErste 12345613 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 249

Thema: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

  1. #21
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    29.12.05
    Ort
    Dessau
    Beiträge
    30.243

    Standard AW: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

    Zitat Zitat von Nadine09 Beitrag anzeigen
    Ja ich bin gerade dabei die Ernährung umzustellen glutenfrei und jodarm . Ich nehme seit 3 Tagen 75 und eine halbe von 25 . Soll ich so bleiben oder noch mehr nehmen ?
    Ich würde erst mal dabei bleiben.

  2. #22
    Benutzer
    Registriert seit
    20.08.16
    Ort
    Delligsen Hannover
    Beiträge
    196

    Standard AW: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

    Habe seit gestern Gleichgewichtsstörungen !!!! Kann mir einer sagen wo her das kommen kann ? Hatte ungefähr 3 Wochen lt gesteigert von 75 auf 75 und lt 25 1/4 ging mir nicht gut hatte dann nochmal gesteigert auf lt 75 und lt 25 1/2 .Darunter ging es mir noch schlechter .Ganz schlimmes Herzrasen und richtige fressattacken und könnte nachts nicht schlafen ,total völlig von der Rolle . War wahrscheinlich zuviel und zu schnell . Bin seit vorgestern wieder auf lt 75 und lt 25 1/4 gegangen und seit gestern diese Gleichgewichtsstörungen und solche Puddingbeine . Was kann das sein ? Nehme alle Nahrungsergänzungsmittel Eisen ,Vitamin d ,Vitamin b12 ,Zink ,Vitamin c . Oder nehme ich das Eisen zu dicht zum lt .lt nehme ich so gegen 7.00 -7.30 und Eisen so gegen 12 .00 .Ist das zu eng ?

  3. #23
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    29.12.05
    Ort
    Dessau
    Beiträge
    30.243

    Standard AW: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

    lt nehme ich so gegen 7.00 -7.30 und Eisen so gegen 12 .00 .Ist das zu eng ?
    Nein das paßt. Wann nimmst du dann Zink und Magnesium?
    Bei mir paßt das alles immer kaum in 24 Stunden
    Du könntest aber z.B. Zink und Eisen im täglichen Wechsel nehmen.

  4. #24
    Benutzer
    Registriert seit
    20.08.16
    Ort
    Delligsen Hannover
    Beiträge
    196

    Standard AW: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

    Nehme seit ca 3 Wochen lt 75 und eine halbe 25 lt . Und mir geht es seit gestern richtig schlecht .Schwindel und Gleichgewichtsstörungen , Magen und Darmprobleme , Herzrasen und Nackenschmerzen . Was soll ich machen weitere 3 Wochen durchhalten ? Kann mir einer was raten ?

  5. #25
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    29.12.05
    Ort
    Dessau
    Beiträge
    30.243

    Standard AW: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

    Kannst du Blutdruck messen? Symptome können von zuviel oder immer noch zu wenig LT kommen.

  6. #26
    Benutzer
    Registriert seit
    20.08.16
    Ort
    Delligsen Hannover
    Beiträge
    196

    Standard AW: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

    Habe heute morgen den Blutdruck messen lassen 130 /80

    Das sind die Werte vom 27.09 .16 unter lt 75 und lt 25 1/4 so ca . 1 Woche genommen

    Tsh 0.91 0.40 -4.20
    T3 2.9 2,3- 4,2
    T4. 1,6 0.8-1,8
    TPO 742 (60)
    Trak 0,5 (1,5)

  7. #27
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    06.08.16
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    351

    Standard AW: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

    Zitat Zitat von Nadine09 Beitrag anzeigen
    Habe heute morgen den Blutdruck messen lassen 130 /80

    Das sind die Werte vom 27.09 .16 unter lt 75 und lt 25 1/4 so ca . 1 Woche genommen

    Tsh 0.91 0.40 -4.20
    T3 2.9 2,3- 4,2
    T4. 1,6 0.8-1,8
    TPO 742 (60)
    Trak 0,5 (1,5)
    Bei diesen Werten hast Du LT 87,5 eine Woche genommen? Verstehe ich das richtig?

    LG

  8. #28
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    27.10.10
    Beiträge
    801

    Standard AW: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

    Zitat Zitat von Nadine09 Beitrag anzeigen
    Habe heute morgen den Blutdruck messen lassen 130 /80

    Das sind die Werte vom 27.09 .16 unter lt 75 und lt 25 1/4 so ca . 1 Woche genommen

    Tsh 0.91 0.40 -4.20
    T3 2.9 2,3- 4,2
    T4. 1,6 0.8-1,8
    TPO 742 (60)
    Trak 0,5 (1,5)
    Hallo Nadine,

    hast du vor der BE deine Schilddrüsentablette genommen oder warst du nüchtern? Wenn du ohne Tablette hast messen lassen dann wäre mir dein fT4 zu hoch. Wenn du dann jeden Morgen deine Tablette nimmst liegst du etliche Stunden am Tag über der Norm mit deinem Wert. Ich wäre an deiner Stelle sowieso bei 75 µg geblieben - denn so schlecht sahen deine Werte nicht aus - und hätte erst einmal Eisen und Vitamin D aufgefüllt.

    LG Marygo

  9. #29
    Benutzer
    Registriert seit
    20.08.16
    Ort
    Delligsen Hannover
    Beiträge
    196

    Standard AW: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

    Ich habe die Werte nüchtern gemacht. Nehme seit drei Wochen lt 75 und lt 25 1/2 . Dann kann jetzt möglich sein das ich wahrscheinlich in eine Überfunktion Rutsche ,nach meinen Symptomen. Morgens Herzrasen und Schwindel , Magen und Darmprobleme und ich habe das Gefühl das ich immer was essen muss.

  10. #30
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    29.12.05
    Ort
    Dessau
    Beiträge
    30.243

    Standard AW: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

    Vielleicht hast du zu schnell oder zu viel gesteigert. Ich würde wieder zurück auf LT 75 oder 81 gehen.
    Wurde schon Eisendiagnostik gemacht? Ferritin, B12 und Vit. D?

    Eisenmangel macht auch UF-Symptome.

    Ich habs gefunden, alles im Mangel. Ich würde wieder zurück auf LT 75 und die Wirkung von Eisen, B12 und Vit.D (und Magnesium) abwarten.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •