Seite 2 von 19 ErsteErste 1234512 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 181

Thema: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

  1. #11
    Benutzer
    Registriert seit
    20.08.16
    Ort
    Delligsen Hannover
    Beiträge
    158

    Standard AW: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

    Hallo habe neue Werte vom 07.09
    Vitamin b12 pg /ml ab 200 419
    Folsäure ng/ml ab 4.5.
    Vitamin D ng/ml 20.0-100.0. 23.3

  2. #12
    Benutzer
    Registriert seit
    20.08.16
    Ort
    Delligsen Hannover
    Beiträge
    158

    Standard AW: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

    Folsäure vergessen war 8,3
    Am 30.06
    Tak thyreogulin ak u/ml bis 115 226
    Thrombozyten tsd /ul150 -400 329
    TPo Ak Lia u/ml bis 34. 177

    Am 08.08
    TPo.01 Tpo-ak Lia bis 34 169

  3. #13
    Benutzer
    Registriert seit
    20.08.16
    Ort
    Delligsen Hannover
    Beiträge
    158

    Standard AW: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

    Ich setzt alles in mein Profilbild am Wochenende noch ein .

  4. #14
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    29.12.05
    Ort
    Dessau
    Beiträge
    28.779

    Standard AW: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

    B12 ist zu niedrig, darum wird wahrscheinlich das Eisen schlecht gehalten. Auch Vit.D sollte höher sein, weil bald nichts mehr durch Sonne gebildet wird (steht zu tief).

    Ich würde zusätzlich zum Eisen B12-Lutschtabletten nehmen und noch einen B-Komplex (B-Vitamine brauchen sich gegenseitig). Und natürlich Vit.D + Magnesium (mit viel Abstand zum Eisen).

  5. #15
    Benutzer
    Registriert seit
    20.08.16
    Ort
    Delligsen Hannover
    Beiträge
    158

    Standard AW: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

    Vitamin D nehme ich 2 Tabletten also 2000 I.E. reicht das ?

  6. #16
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    29.12.05
    Ort
    Dessau
    Beiträge
    28.779

    Standard AW: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

    Zitat Zitat von Nadine09 Beitrag anzeigen
    Vitamin D nehme ich 2 Tabletten also 2000 I.E. reicht das ?
    Über den Winter sicher nicht, weil dein Wert jetzt schon sehr niedrig ist. 3000-5000 IE würde ich täglich nehmen und genügend Magnesium dazu.

  7. #17
    Benutzer
    Registriert seit
    20.08.16
    Ort
    Delligsen Hannover
    Beiträge
    158

    Standard AW: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

    Stelle meine Werte vom endokrinologen rein. Könnt ihr Mal gucken ob das soweit in Ordnung ist? Ich weise gar nicht was das alles ist !
    Analyse. Referenzbereich. Einheit
    S-prolactin 3.3 bis 23.3. ng/ml 5.1
    S-LH. 1.5 bis 20. U/l. 0.73
    S-FSH. 2. bis 33. U/l. 2.81
    S-Ösradiol 35 bis 375. pg/ml. 177,8
    S-Progesteron. ng/ml. 7,6
    S-SHBG. 18 bis 144. nmol/l. 107.0


    Knochenstoffwechsel, Calciumreg.hormone

    S-Int.Parathormon 10 bis 65. pg/ml. 52.1
    S-25-OH-Vit.D3. 20bis 50. ng/ml. 27.7
    S-1.25 Dihyd. Vitamin.D 21.8 bis 111.2. pg/ml 89.0
    S-Cacitonin 1bis 4.8 pg/ml. 1

    Nebenniere corticotrope Achse

    P-ACTH. 5 bis 50 pg/ml 8
    S-DHEA-Sulfat. 500 bis 4500. ng/ml. 2618


    Schilddrüse +thyreotrope

    S-Freies T 4. 0.78 bis 1.54 ng/dl. 1.21
    S-Freies. T3. 3.5 bis 6.5. pmol/l. 4.56
    S- TSH 0.3-4.0. uU/ml. 1.63
    S-TG-AK. bis 40 u/ml. 20.
    S-TPOA-AK. bis 35 u/ml. 310
    S-TSH-RezAK. 0.55. IU/l. 0.1


    ACTH - Kurztest

    S-Corti .Syn .0. Ug/100ml. 16.3
    S-Corti. Syn.30. Ug/100ml. 24.3
    S-Corti. Syn 60. Ug 100 ml. 30,2


    S-Natrium 142 mmol135-145.
    S- Calcium 2.49. mmol. 2.15-2.50
    S- Kalzium 4.8. mmol. 3.7-5.1
    S-. Phosphat 1.24. mmol. 0.81-1.45

  8. #18
    Benutzer
    Registriert seit
    20.08.16
    Ort
    Delligsen Hannover
    Beiträge
    158

    Standard AW: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

    Neue Werte
    Werte vom 22.08. 22.08
    22.09

    FT3.03. pg/ml 2.0-4.4 2.55. 2.72
    FT4.02. pg/ml. 0.90-2.00. 1.44. 1.54

    TSH 0.27-4.2. 1.43. 2.13

    TPO-Ak. bis 34. 169. 176


    22.08 22.09

    Eisen ug/dl 40-160. 24. 47
    Ferritinwert ng/ml. 15. 44

  9. #19
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    29.12.05
    Ort
    Dessau
    Beiträge
    28.779

    Standard AW: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

    Ich finde die freien Werte immer noch sehr niedrig und würde LT erhöhen und natürlich weiter Eisen + B-Komplex nehmen

    Achtest du auf jodarme Ernährung?

  10. #20
    Benutzer
    Registriert seit
    20.08.16
    Ort
    Delligsen Hannover
    Beiträge
    158

    Standard AW: Hallo ich bin neu ihr !!! Hashimoto

    Ja ich bin gerade dabei die Ernährung umzustellen glutenfrei und jodarm . Ich nehme seit 3 Tagen 75 und eine halbe von 25 . Soll ich so bleiben oder noch mehr nehmen ?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •