Seite 2 von 38 ErsteErste 1234512 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 371

Thema: Werte, Thiamazol und Propranolol

  1. #11
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von Mecky
    Registriert seit
    18.07.16
    Beiträge
    308

    Standard AW: Werte, Thiamazol und Propranolol

    trägt = tränt
    UFO = UF


  2. #12
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von klausk
    Registriert seit
    16.03.14
    Ort
    Weinfranken
    Beiträge
    2.698

    Standard AW: Werte, Thiamazol und Propranolol

    Dachte, für EO müsste man in der UFO sein. Stimmt wohl nicht...
    Nee..leider kann das auch so jederzeit kommen....eine UF fördert das ganz nur

  3. #13
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von KarinE
    Registriert seit
    05.07.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    11.732

    Standard AW: Werte, Thiamazol und Propranolol

    Ich denke mal, dass Du nach der nächsten Kontrolle reduzieren kannst. Was wird wegen Vit D unternommen. Sollte unbedingt aufgefüllt werden, wenn da ein Mangel vorliegt.
    lG Karin

  4. #14
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von Mecky
    Registriert seit
    18.07.16
    Beiträge
    308

    Standard AW: Werte, Thiamazol und Propranolol

    Hallo Karin,

    Den Vitamin D Mangel bekam ich vorhin telefonisch mitgeteilt und die muss mir gleich ein Rezept holen. Das Medikament soll ich dann 2 x wöchentlich einnehmen. Mehr weiß ich noch nicht.

    Du meinst, 40 mg Thiamazol noch weitere zwei Wochen einnehmen?

    Viele Grüße
    Mecky

  5. #15
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von KarinE
    Registriert seit
    05.07.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    11.732

    Standard AW: Werte, Thiamazol und Propranolol

    Ich denke schon.
    Noch bist Du in ÜF.
    Vielleicht würde auch noch eine Woche reichen. Wenn Du schon vorher eine Kontrolle durchsetzen kannst?
    Aber ohne aktuelle Werte würde ich keine Dosis ändern.
    Leberwerte werden hoffentlich bei der hohen Dosis mitgemacht?

  6. #16
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von Mecky
    Registriert seit
    18.07.16
    Beiträge
    308

    Standard AW: Werte, Thiamazol und Propranolol

    Lebenswerte wurden gestern gemacht, ich nehme nachher die Kopie vom Labor mit.
    Lt. HA bis auf gGT mit 54 (obere Grenze Ref. Wert 39) alles ok. Die Erhöhungen des gGT fand der HA nicht tragisch.

  7. #17
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von Mecky
    Registriert seit
    18.07.16
    Beiträge
    308

    Standard AW: Werte, Thiamazol und Propranolol

    Naja...Leberwerte sind AUCH Lebenswerte. Ich liebe die Autokorrektur. Immer wieder lustig

  8. #18
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von klausk
    Registriert seit
    16.03.14
    Ort
    Weinfranken
    Beiträge
    2.698

    Standard AW: Werte, Thiamazol und Propranolol

    Zitat Zitat von KarinE Beitrag anzeigen
    Aber ohne aktuelle Werte würde ich keine Dosis ändern.
    nun die Werte sich da recht aktuell....also von gestern

    na dann bin ich mal gespannt was bei der nächste BE raus kommt....

  9. #19
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von KarinE
    Registriert seit
    05.07.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    11.732

    Standard AW: Werte, Thiamazol und Propranolol

    das mit den aktuellen Werten war auf - Werte in einer Woche gemeint.
    Aktuell ist da schon noch eine ÜF vorhanden. Deshalb würde ich halt noch abwarten.

  10. #20
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von Mecky
    Registriert seit
    18.07.16
    Beiträge
    308

    Standard AW: Werte, Thiamazol und Propranolol

    Vielen Dank für eure Antworten.

    Mein Vitamin D Spiegel liegt bei 7,1 ng/ml (Ref. Wert: Mangel < 12).

    Hierzu habe ich eine interessante und aufschlussreiche Seite gefunden

    http://www.vitamind.net/praeparate

    Demnach soll man zu Vitamin D auch gleichzeitig Vitamin K2 und Magnesium einnehmen...finde ich wissenswert.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •