Seite 4 von 22 ErsteErste 123456714 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 214

Thema: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

  1. #31

    Standard AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Bin jetzt etwas verunsichert, weil ich ja an sich gesehen nicht "nur" um 5mg reduziert habe.....??

  2. #32

    Standard AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Kann ich 10mg Tabletten Carbimazol auch vierteln um 2,5mg draus zu machen?

  3. #33
    Benutzer
    Registriert seit
    20.03.16
    Beiträge
    144

    Standard AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Hallo,
    Klar geht das.
    Bei 7,5 mg müsstest du ja Vierteln.

    Hab dir mal eine pn geschrieben...

  4. #34
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von KarinE
    Registriert seit
    05.07.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    11.741

    Standard AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Stimmt Du hast Recht. Ich bin jetzt nochmal Dein Profil durchgegangen - bleibe aber bei meiner Einschätzung mit 7,5mg.

    Du warst am 7.3. in die UF gerutscht, mit 40mg und hast dann auf 30mg reduziert. Das Ergebnis 8 Tage später - ft4 ist noch weiter gesunken
    Ab 16.3 bist Du dann für 3 Tage auf 20mg gegangen und dann auf 15mg damit der Schritt nicht so groß auf einmal ist.
    Das Ergebnis nach 2 Wochen mit 15mg - ft4 ist leicht gestiegen, Du bist aber immer noch in UF.
    Du bist jetzt seit über einen Monat in UF. Das ist nicht gut.
    Eigentlich hätte bei den Werten vom Februar schon reduziert werden müssen. Da war ft4 schon hart an der Unterkante.

    lG Karin

  5. #35

    Standard AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Danke für die schnelle Antwort! Dann ist jetzt alles klar. Werde ich die 10er Tabletten mal versuchen zu vierteln. Hoffe nur der Doc macht gleich mit und besteht nicht auf 10mg....
    Liebe, liebe Grüße.

  6. #36

    Standard AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Jetzt weiß ich gar nicht mehr weiter! Hier sind meine neuen Werte:
    Werte vom 18.4.16:
    Ft3: 6,27 (2,0-4,4)
    Ft4: 1,60 (0,9-1,7)
    TRAK: 22,43 (<1,75)
    TSH: 0,11 (0,27-4,20)

    Was ist denn jetzt mit dem TSH passiert? Bin ich wieder in Überfunktion?????
    Nehme aktuell 7,5mg Carbimazol. WAS SOLL ICH DENN JETZT NEHMEN???
    Bin total hilflos. Der Arzt ruft mich auch erst am Freitag an, um die Medikation zu besprechen. Und vom 4.5.-6.5. ist die Praxis auch zu. Kann also erst wieder zur Blutabnahme am 9.5.!
    Alle meine Werte stehen im Profil.
    Geändert von SonjaFranka (19.04.16 um 10:57 Uhr)

  7. #37
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von klausk
    Registriert seit
    16.03.14
    Ort
    Weinfranken
    Beiträge
    2.715

    Standard AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Bin ich wieder in Überfunktion?????
    sieht leider danach aus.... ft3 drüber und ft4 sehr nahe dran ...und TSH auf Abwärtskurs
    Vermute mal du solltest Hemmer erhöhen.... wieviel...das können andere besser sagen...

  8. #38

    Standard AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Hey Klausk,
    bin wirklich total verzweifelt!

  9. #39
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von klausk
    Registriert seit
    16.03.14
    Ort
    Weinfranken
    Beiträge
    2.715

    Standard AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Zitat Zitat von SonjaFranka Beitrag anzeigen
    Hey Klausk,
    bin wirklich total verzweifelt!
    Kann ich gut verstehen...bei mir war das auch immer so eine Achterbahnfahrt.....

    Wichtig ist immer es rechtzeitig zu erkennen...deshalb die engmaschigen BE Kontrollen...

  10. #40
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von KarinE
    Registriert seit
    05.07.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    11.741

    Standard AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Ich würde jetzt auf 10mg gehen.
    Unter 15mg warst Du in einer leichten UF.
    Da war jetzt wohl der Schritt um 7,5mg doch etwas zu groß, deshalb jetzt leicht zurücksteuern und in 10-14 Tagen wieder zur Kontrolle.
    lG Karin

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •