Seite 18 von 22 ErsteErste ... 815161718192021 ... LetzteLetzte
Ergebnis 171 bis 180 von 211

Thema: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

  1. #171

    Standard AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Hallo Karin!
    Dank Dir für Deinen Rat. Dann werde ich 2,5mg nehmen.

    LG, Sonja

  2. #172

    Standard AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Hallo zusammen!
    Meine neuen Werte sind da unter 2,5mg Carbimazol.

    Werte vom 02.05.17:

    Ft3: 3,4 (2,0-4,8)
    Ft4: 1,1 (0,9-1,8)
    TSH: 1,0 (0,27-4,20)

    Weiterhin 2,5mg Carbimazol?

  3. #173
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von KarinE
    Registriert seit
    05.07.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    11.724

    Standard AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Ja, ich würde die 2,5 erst mal lassen und bei der nächsten Kontrolle die TRAK mit machen lassen, um dann ggf. mit dem Ausschleichen zu beginnen. Kannst ja auch erst mal 1x die Woche auslassen. Wäre auch eine Option.
    lG Karin

  4. #174

    Standard AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Hallo Karin!
    Die TRAK Werte bekomme ich am Freitag.
    Meinst Du jetzt schon einmal die Woche weglassen? Weil die Werte so niedrig sind?
    LG, Sonja

  5. #175
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von KarinE
    Registriert seit
    05.07.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    11.724

    Standard AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    lass doch erst mal am Freitag gucken und dann entscheiden

  6. #176

    Standard AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Da hast Du vollkommen recht!
    LG, Sonja
    Geändert von SonjaFranka (03.05.17 um 15:02 Uhr)

  7. #177

    Standard AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Hallo,
    jetzt habe ich alle Werte:

    Werte vom 02.05.17 unter 2,5mg Carbimazol

    Ft3: 3,4 (2,0-4,8)
    Ft4: 1,1 (0,9-1,8)
    TSH: 1,0 (0,27-4,20)
    TRAK: 2,4 (< 1,8)

    Nächste BE ist erst in 8 WE!
    Weiterhin 2,5mg täglich?
    Oder weil die Werte so niedrig sind schon jetzt 1 Mal pro Woche 2,5mg weglassen?
    Oder sind die TRAK dafür noch zu hoch?

    LG, Sonja
    Geändert von SonjaFranka (05.05.17 um 09:12 Uhr)

  8. #178
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    31.431

    Standard AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Einmal die Woche kannst du wohl auslassen. Vielleicht nicht öfter, meine Überlegung dahinter: das TSH ist voriges Mal höher gewesen, bei grob gleichen Werten. Und wenn es wegen des geringfügig höheren fT3 ist: OK, aber wir wollen kein erneut höher gehendes fT3 bei gleichem fT4, eigentlich ;-). Ist natürlich etwas spekulativ, weil Werte ja nicht in Stein gemeißelt sind. Aber einmal die Woche geht wohl.

    8 Wochen ist schon etwas lang.

  9. #179

    Standard AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Hallo panna,
    da sagst Du was!
    Dass der TSH so deutlich runter gegangen ist hat mir auch zu Denken gegeben...
    Eigentlich dachte ich schon beim letzten Mal, 2,5mg täglich ist zu viel und die UF naht auf jeden Fall.
    Aber der TSH jetzt deutet nicht darauf hin. Heißt das eventuell doch noch aktive TRAK oder erneuter Anstieg von TRAK?

    Nur die FTs sollten nicht noch niedriger werden, als sie jetzt schon sind,
    weshalb ich mir nicht sicher bin, ob da 1mal 2,5mg/Woche weglassen ausreicht?
    Aber wie Du schon sagtest, der aktuelle TSH spricht da eher gegen.

    Und 8 Wochen bis zur nächsten BE müssen auch noch bedacht werden....
    Aber da war leider rein ärztetechnisch wiedermal nichts zu machen!

    LG, Sonja

  10. #180
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von KarinE
    Registriert seit
    05.07.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    11.724

    Standard AW: Brauche dringend Hilfe bei meinen Werten!!!

    Ich würde mit 2,5mg weiter machen. Die TRAK gehen langsam aber stetig runter und deshalb würde ich die Hemmung so beibehalten.
    ft4 ist doch sehr stabil. Warum jetzt ungeduldig werden.
    lG Karin

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •