Seite 5 von 7 ErsteErste ... 234567 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 70

Thema: neue Werte bitte um Beurteilung danke

  1. #41
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von ürsu
    Registriert seit
    02.05.05
    Ort
    Steffisburg
    Beiträge
    294

    Standard AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo liebes forum

    endlich bin ich auch wieder einmal da !!!!! ich lebe noch !!!! und das ist schön !!!

    ich war wieder einmal beim endo hier sind meine neuen werte

    tsh 0.378 0.27-4.2
    ft3 4.62(41.08%) 3.1-6.8
    ft4 14.5(20.66%) 12-24.1
    tpoak 246.8 <5.6
    trak <0.3 <1.0
    B12 380 <125 >300
    selen 1.26 0.94-1.77
    kreatinin 91 71-115
    bilirubin 17.9 <24.0
    GOT 27 <50
    GPT 28 <50
    GGT 134 10-71 ist immer so
    CK gesamt 85 39-308


    jetzt ist wenigstens der GGT leberwert noch zu hoch, aber der ist seit jahren immer gleich !!!!!!!

    die sch werte sind m e auch immer gleich und das wohlbefinden auch.

    das problem mit der zunge hat sich letzten sommer dann behoben.
    ich war bei einem frauenarzt in akupunkturbehandlung wegen kopfschmerzen. dann hat er mit chinesische tropfen verschrieben
    nach einer woch dieser tropfen war auch das problem zunge behoben. ob es wegen der tropfen ist weiss man ja nicht genau.

    jetzt bin ich natürlich frob wenn ihr all mir wieder euren kommentar gebt, damit ich ein wenig mehr feedback für meinen endo habe.

    ich wünsche euch alles liebe und gute vor allem aber gute gesundheit

    einen lieben gruss aus der schweiz
    ürsu

  2. #42
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von ürsu
    Registriert seit
    02.05.05
    Ort
    Steffisburg
    Beiträge
    294

    Standard AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo liebes forum

    ich war wieder einmal beim endo in der kontrolle

    hier meine neuen werte

    GOT............35............<50
    GPT............34............<50
    GGT............135..........10-71

    TSH............0.45.........0.27-4.2
    FT3............5.48..........3.1-6.8...........63.78 %
    FT4...........16.1...........12-24.1..........33.88 %

    darf ich euch bitten mir euren kommentar dazu abzugeben.

    ich fühle mich eigentlich recht gut und der endo meint, dass die konstanten werte
    vermutlich von den 100 mg seleen täglich kommen.

    einen lieben gruss in die weite welt aus steffisburg

    ürsu

  3. #43
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    11.07.06
    Beiträge
    33.488

    Standard AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Gute Werte Ürsu, wie immer. Da gibt es gar nichts daran zu mäkeln. Ich finde es gut, dass du den Selen-Wert hast kontrollieren lassen, wenn du es auf Dauer einnimmst. Leber ist unschön, aber das hat wohl andere Ursachen.

  4. #44
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von ürsu
    Registriert seit
    02.05.05
    Ort
    Steffisburg
    Beiträge
    294

    Standard AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo liebes forum

    eben war ich wieder einmal beim endo.
    hier meine werte


    B12.............................11.3.............. ....................10.4-42.4
    Folsäure........................368............... ...................>300

    TSH.............................0.584............. ...................0.27-4.2
    FT3..............................4.83............. ....................3.1-6.8......(46,76%)
    FT4...............................13.1............ ....................12-24.1......(6,8%)
    TPOAK...........................252............... ....................<5,6
    TSH Rez AK.....................<0.3....................... ..........<1

    Antinukleäre AK...............80............................... ........<80
    Antizytoplasmatische AK....<80.....................................<80

    ich danke euch recht herzlich für die beurteilung meiner werde.

    hier noch eine frage

    was ist

    Antinukleäre AK ??????????????????????? und
    Antizytoplasmatische AK ???????????????????

    einen ganz lieben gruss aus der schweiz
    ürsu

  5. #45
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    24.05.12
    Beiträge
    3.921

    Standard AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Antikörper gegen (Zell)Kerne und (Zell)Zytoplasma. Hat der Endo dazu nichts gesagt? Warum er sie überhaupt bestimmt hat?

    Ght's Dir gut mit den Werten? Wurde an der Dosierung was verändert? Oder überhaupt was verändert (Medis?)

  6. #46
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von ürsu
    Registriert seit
    02.05.05
    Ort
    Steffisburg
    Beiträge
    294

    Standard AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo imma

    danke für deine antworten.

    der endo sagt eigentlich nichts über die werte.

    mir geht es eigentlich recht gut. ein bischen müde !! medis nehme ich nur 100 mg selen jeden tag und natürlich meine blutdrucktabletten 8 mg atacand plus

    einen lieben gruss
    ürsu

  7. #47
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von ürsu
    Registriert seit
    02.05.05
    Ort
    Steffisburg
    Beiträge
    294

    Standard AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo panna
    ich bin dir sehr dankbar, wenn du wieder meine neuen werte beurteilen könnstest.
    einen aufrichtigen dank zum voraus

    gruss
    ürsu

  8. #48
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von KarinE
    Registriert seit
    05.07.05
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    11.912

    Standard AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Wenn es Dir gut geht, dann kannst Du es so lassen.
    Für mich wäre Dein ft4 undenkbar niedrig.
    Könntest da natürlich auch noch mal ansetzen und evtl. die Müdigkeit zu überwinden.
    Panna war schon lange nicht mehr hier - leider.
    lG Karin

  9. #49
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von ürsu
    Registriert seit
    02.05.05
    Ort
    Steffisburg
    Beiträge
    294

    Standard AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    hallo liebes forum

    wieder einmal war ich beim endo. hier meine neuen werte


    tsh.................0.492..............0.27-4.2
    ft3.................5.05.................3.1-6.8...52.7%
    ft4.................16.3................12-24.1...35.54%

    tpoak..............270..................<5.6
    tsh-r-ak..........<0.3.................<1.0

    ich hoffe dass mir viele forumteilnehmer die werte beurteilen.
    ich wäre sehr froh !!!

    mir geht es ohne medis (nur für blutdruck) und je tag 100 mg selen recht gut.

    ich wünsche euch allen nur das beste

    einen lieben gruss aus steffisburg

    ürsu

  10. #50
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    18.03.13
    Beiträge
    499

    Standard AW: neue Werte bitte um Beurteilung danke

    Hallo ürsu!

    Für mich sehen Deine Werte fein aus.
    Aber wie geht es Dir denn damit? Das ist die entscheidende Frage.
    Wenn Deine Befinden ok ist, dann würde ich es so lassen. Ansonsten würde ich etwas ändern, aber auch nur dann.

    LG
    krokus

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •