Seite 5 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 55

Thema: An alle Wohlfühler!

  1. #41
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von Rikki
    Registriert seit
    23.04.05
    Beiträge
    5.417

    Standard

    Hi,

    weitere Ergebnisse zum Thema 'Wohlfühlen':

    http://www.ht-mb.de/forum/showthread.php?t=1045918
    Elfchens Umfrage zur Wohlfühldosis

    http://www.ht-mb.de/forum/showthread.php?t=1039209
    Wohlfühl TSH 10/ 2005

    http://www.ht-mb.de/forum/showthread.php?t=1039137
    Auswertung Wohlfühlwerte 9/ 2005

    http://www.ht-mb.de/forum/showthread.php?t=1046488
    Wie lange bis zu einer Dosis, die 3 Monate reichte

    http://www.ht-mb.de/forum/showthread.php?t=1031792
    Die goldene Dosis

    http://www.ht-mb.de/forum/showthread.php?t=1040617
    Alternative zur Wohlfühldosis

    http://www.ht-mb.de/forum/showthread.php?t=1032824
    Höchster gemessener TSH


    LG
    Rikki

  2. #42
    Benutzer mit vielen Beiträgen
    Registriert seit
    31.07.05
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    696

    Standard

    Hallo, ihr Lieben,

    ich glaube, ich bin wohl ein Sonderfall ..

    Seit 14.04. 2006 nehme ich: 93,75 Prothyrid
    und :37,50 L-Thyr.
    -------------
    = 131,25

    Meine derzeitigen Werte : TSH 0,05
    fT3 2,9 (2,3-4,2) = 31,58%
    fT4 1,2 (0,9-1,8) = 33,33%

    und fühle mich, mit kleinen plus und minus Schwankungen, trotz dieser niederen Werte, so gut wie noch nie in meiner Hashi-Szene.
    Ich weiß, ist irre, aber jedesmal, wenn ich bei minimaler Erhöhung dieses Anfluten hatte, bekam ich Depris und ängstliche Gefühle.
    Lieben Gruß
    Siggi

  3. #43
    Benutzer
    Registriert seit
    12.01.06
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    69

    Standard Wohlfühlwerte

    Bei L-Thyroxin 137,5:

    FT 3 : 2,84 ng/l = 21 %
    FT 4 : 1,25 ng/dl = 57 %

    Da aber der TSH bei 0,33 mlU/I = 1,76 % lag,
    meinte der Doc, dass ich reduzieren sollte........was ich "eigensinniges Mensch" natürlich nicht gemacht habe, da es mir nun gut geht.
    Was mir übrigen auch gut tut, ist Selen 200, falls dich das auch interessiert.

    lg
    Xandria

  4. #44
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    23.05.06
    Beiträge
    17

    Standard wohlfühlwerte

    f T4 1.06 ng/ dl [0.9-1.7]
    f T3 5,35 ng/l [2.5-4.3]
    TSH, kleiner 0.01

    Leider stimmen die Werte womöglich nicht ganz, da ich die Tabletten vor der Blutabnahme genommen hatte, (Novothyral 100+20 und 12,5 Euthyrox)
    Mir ging es damit über mehrere Monate gut, allerdings in Kombination mit homöopathischen Mitteln und intensivem Yoga, in den letzten beiden Wochen vor der Blutabnahme tendenziell weniger gut (aber eher UF Symptome und im Vergleich zu früher eher zu vernachlässigende Beschwerden), also durchaus als Wohlfühldosis zu bezeichnen.

    (Übrigens: Könnte mir jemand sagen, wie man diese Werte in % umrechnet oder wie man ggf. den fT3 senken kann, ohne gleichezeitig auch fT4 zu reduzieren?)

  5. #45
    Benutzer Avatar von Yve
    Registriert seit
    22.04.06
    Ort
    hessen
    Beiträge
    186

    Standard

    also "wohlfühlen" ist relativ:
    ich fühle mich wohl wie schon lange nicht mehr seit hashi, dh. allerdings leider nicht, daß ich mich so fit udn so wohl fühle wie früher...
    (reicht das? wenn nicht, dann vergeß meine antwort )

    TSH basal 0.05 0.4 - 4.0 µU/ml -9.72 %
    fT3 3.23 1.8 - 4.7 PG/ml 49.31 %
    fT4 1.81 0.8 - 1.9 NG/dl 91.82 %



    (hab jetzt von 125µg l-thyroxin mal umgestellt auf 75 novothyral, mal schauen wie sich das entwickelt...)

    lg, yve

  6. #46
    Benutzer
    Registriert seit
    11.08.05
    Beiträge
    177

    Standard AW: An alle Wohlfühler!

    Hallo,
    durch den anderen Thread angeregt poste ich hier mal meine Wohlfühlwerte:

    Werte vom 21.06.06
    TSH basal 0,02 0,27 - 4,20 µU/ml
    fT3 4,11 2,0 - 4,4 pg/ml
    fT4 1,64 0,93 - 1,7 ng/dl

    Also ich fühle mich schon länger wohl, daher sind die Werte nicht aktuell. Da aber die Dosis (L-Thyroxin 200) schon längere Zeit (seit März 06) so ist und ich auch sonst nichts geändert habe (meine SD ist ja entfernt, da tut sich nichts mehr) denke ich dass die Werte immer noch so sind.

    Gruß

    Ulrike

  7. #47
    Benutzer mit vielen Beiträgen Avatar von Ingma
    Registriert seit
    25.04.05
    Ort
    Forumspause
    Beiträge
    12.248

    Standard AW: An alle Wohlfühler!

    nochmal schieb!

  8. #48
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    05.03.07
    Beiträge
    19

    Standard AW: An alle Wohlfühler!

    Hallo Ingma,
    die letzten 2 Monate ging´s mir richtig gut unter:

    TSH 1,49
    fT3 2,74 ng/l
    fT4 11,5 ng/l

    Stellst Du die Zwischenergebnisse der Umfrage dann wieder ein?

    Danke
    Lale

  9. #49
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    12.02.07
    Beiträge
    19

    Standard AW: An alle Wohlfühler!

    hm,
    scheint ja wirklich so, dass Grenzwerte wohlfühlfördernd sind

    meine - heute erfahren:
    t3 3,9 [2-4]
    t4 17,8 [8-18]
    tsh 0,01 [0,4-2,5]

    Dosis: ~160

    Sonnige Grüße

  10. #50
    Benutzer
    Registriert seit
    23.04.05
    Ort
    Detmold/ NRW
    Beiträge
    46

    Standard AW: An alle Wohlfühler!

    L-Thyroxin 118,75mg

    FT3 3,4 ( 2,0-4,2 pg/ml)

    FT4 15,5 ( 8,0-17,0 pg/ml)

    TSH 0 ( 0,35-2,0 uE/ml)

    Werte sind vom 8.3.07
    Fühle mich bei diesen Werten schon einige Zeit sehr gut
    Obwohl mein Nuk. mich auf 75mg runterstufen möchte, was ich
    aber nicht mache!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •